Подскажите по панорамной крыше на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alecs, 5 мар 2013.

1. Alecs

Alecs Новичок

3 янв 2010
    36
    выбираю Q7
    Владельцы Q7 c панорамной крышей, подскажите, пожалуйста, как с такой крышей в морозы? Не обмерзает ли она и не идет ли холод в салон? Вообще, не жалеете ли, что взяли такую опцию? Выбираю машинку из имеющихся в наличии в салонах и предлагают с данной опцией, есть ли смысл, не получу ли я больше проблем, чем пользы?

2. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Я бы брал без панорамы, от нее только геморрой лишний. Зимой снег и лед скрипит на стекле, летом наверное греться салон будет, за стоками глаз да глаз... Дырка в крыше актуальна для свадебных машин. Свою бы с радрстью махнул на сплошную))

3. Джон- Q

Джон- Q Участник форума

25 авг 2011
    116
    Q7 3,0TDI S-line
    Советую без панорамы. Зимой реально скрипит!!!:(:(

4. Alecs

Alecs Новичок

3 янв 2010
    36
    выбираю Q7
    Спасибо за ответы. Интересно, а польза хоть какая- то от нее есть?

5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Есть. Если курильщик, если собаку в машине закрываешь вместо противоугонки, если собирашься свадьбы катать. Вроде все))

6. Alecs

Alecs Новичок

3 янв 2010
    36
    выбираю Q7
    Не первое, не второе и не третье, значит не стоит брать :)

э

7. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    960
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    #7 dim55, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
    както приземленно все:)

1.Лето.....девушка красивая рядом...........звезды на небе.....ветерок по салону ..... романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

2.. Юг...Дорога к морю!!!!!!!!!!люк открыт....воздух морской!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот для чего люк))))
    а то курить..собаки...брррр

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Когда вода замерзает то это нормально что на медленном ходу на больших кочках может скрипеть. Но это недолго. На этом всё !
    Штука обалденная. У меня не скрипит, даже если бы скрипела и фиг с ним.
    Народ жути не нагоняйте.

9. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Дак и у меня не скрипит, разве только когда дождь на крыше коркой замерзает, но меня это не парит. А вот пользу пока только одну обнаружил - кто не заглянет, все сразу " оооо, крыша празрачная!" Сегодня внучка попросила "закрыть дылачку", 4 годика ей, испугалась чего-то))

10. Сергей_009

Сергей_009 Участник форума

14 янв 2012
    127
    Q7 3.0 S-line 07г.
    Панорама - Вещь!! Дети радуются, в салоне светло и уютно, от солнца можно шторкой закрыться, скрипит только если вода попадает, просушить и все.

11. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    А у меня нет ентой фишКиииии
    Я то-же хочу, что бы крыша скрипела

12. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Я то-же хочу, что бы крыша скрипела
    [​IMG][/QUOTE]

терпение:)скоро лето :hospital::D:D:D

13. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Тоже про это слыхал мол скрипит трещит и т.д. но поверьте ни разу летом ничего подобного не было:thumbup: только зимой(-20) когда на крыше снега дофига и при езде по колдобинам :for_driving:слегка на крыше слышен треск(лед на стыках) .
    За то летом :breeze:ЛЕПОТА.

14. Chlipok

Chlipok Новичок

18 фев 2013
    6
    Q7 3,6
    Да, немного поскрипывает (зимой), но ни разу не пожалел, что панорама. Кайф конечно ловят больше пассажиры на заднем. Дочка малая (года еще нет) так вообще вся во внимании, даже ни пискнет (такая вот антиклаустрафобия). Звездное небо, фонарики мелькають. Для себя одного, кроме открытого люка в сопровождении с хорошей музыкой, уловил один момент - могу посмотреть на светофор (когда остановился прям под ним, а другие закрыты большегрузами).

15. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Скорей бы лето, заценить все прелести бы уже. А музон в открытый люк, да звезды ночью, да с дефщенкой - это тема:rock:

16. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    У меня панорама ......как по мне главная фишка - стильно . Понимаете ,это ведь не Прадо и не Уаз Патриот.....тут должен быть лоск ,как внутри так и снаружи .ИМХО

17. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    детям интересно, обзор хороший ... летом не греется ...но зимой в морозы скрипит :shock:

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Сколько раз уже задавали подобный вопрос на форуме. Кто задает такие вопросы - тому панорама не нужна. Кому нужна - сразу берет ее и не мучается.
    +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    За 4 года использования ничего не скрипит, летом не жарко, зимой не холодно. С панорамой салон изнутри выглядит объемнее, детям, дефченкам очень нравится, обзор лучше если вверху что то надо высмотреть, машина внутри светлее, если надо темно закрыл шторкой. Следующая будет только с панорамой.

20. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Привет) больше гемороя(хотя срипы и течь устранил), хотя.......................если есть маленький ребенок(как у меня) то это то самое большое удовольствие(ПЛЮС) смотреть в небо. Это как с женщиной-С ней плохо, а без неё еще хуже)))