Владельцы Q7 c панорамной крышей, подскажите, пожалуйста, как с такой крышей в морозы? Не обмерзает ли она и не идет ли холод в салон? Вообще, не жалеете ли, что взяли такую опцию? Выбираю машинку из имеющихся в наличии в салонах и предлагают с данной опцией, есть ли смысл, не получу ли я больше проблем, чем пользы?
Я бы брал без панорамы, от нее только геморрой лишний. Зимой снег и лед скрипит на стекле, летом наверное греться салон будет, за стоками глаз да глаз... Дырка в крыше актуальна для свадебных машин. Свою бы с радрстью махнул на сплошную))
Есть. Если курильщик, если собаку в машине закрываешь вместо противоугонки, если собирашься свадьбы катать. Вроде все))
както приземленно все 1.Лето.....девушка красивая рядом...........звезды на небе.....ветерок по салону ..... романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 2.. Юг...Дорога к морю!!!!!!!!!!люк открыт....воздух морской!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот для чего люк)))) а то курить..собаки...брррр
Когда вода замерзает то это нормально что на медленном ходу на больших кочках может скрипеть. Но это недолго. На этом всё ! Штука обалденная. У меня не скрипит, даже если бы скрипела и фиг с ним. Народ жути не нагоняйте.
Дак и у меня не скрипит, разве только когда дождь на крыше коркой замерзает, но меня это не парит. А вот пользу пока только одну обнаружил - кто не заглянет, все сразу " оооо, крыша празрачная!" Сегодня внучка попросила "закрыть дылачку", 4 годика ей, испугалась чего-то))
Панорама - Вещь!! Дети радуются, в салоне светло и уютно, от солнца можно шторкой закрыться, скрипит только если вода попадает, просушить и все.
Тоже про это слыхал мол скрипит трещит и т.д. но поверьте ни разу летом ничего подобного не было только зимой(-20) когда на крыше снега дофига и при езде по колдобинам слегка на крыше слышен треск(лед на стыках) . За то летом ЛЕПОТА.
Да, немного поскрипывает (зимой), но ни разу не пожалел, что панорама. Кайф конечно ловят больше пассажиры на заднем. Дочка малая (года еще нет) так вообще вся во внимании, даже ни пискнет (такая вот антиклаустрафобия). Звездное небо, фонарики мелькають. Для себя одного, кроме открытого люка в сопровождении с хорошей музыкой, уловил один момент - могу посмотреть на светофор (когда остановился прям под ним, а другие закрыты большегрузами).
Скорей бы лето, заценить все прелести бы уже. А музон в открытый люк, да звезды ночью, да с дефщенкой - это тема
У меня панорама ......как по мне главная фишка - стильно . Понимаете ,это ведь не Прадо и не Уаз Патриот.....тут должен быть лоск ,как внутри так и снаружи .ИМХО
Сколько раз уже задавали подобный вопрос на форуме. Кто задает такие вопросы - тому панорама не нужна. Кому нужна - сразу берет ее и не мучается. +1
За 4 года использования ничего не скрипит, летом не жарко, зимой не холодно. С панорамой салон изнутри выглядит объемнее, детям, дефченкам очень нравится, обзор лучше если вверху что то надо высмотреть, машина внутри светлее, если надо темно закрыл шторкой. Следующая будет только с панорамой.
Привет) больше гемороя(хотя срипы и течь устранил), хотя.......................если есть маленький ребенок(как у меня) то это то самое большое удовольствие(ПЛЮС) смотреть в небо. Это как с женщиной-С ней плохо, а без неё еще хуже)))