День добрый! Подскажите кто знает, можно ли узнать какой у меня компрессор без снятия, авто 1.9 tdi AFN A6 C5 97 г.в. соответственно модельный ряд 98 г.в., вин WAUZZZ4BZWN036077, опция 9AK Кондиционер "Climatronic"? видел ело спереди, очень похож вот на такой http://www.ebay.com/itm/OE-Supplier...ies&hash=item5ae55d9852&vxp=mtr#ht_2711wt_952. Болта там в центре я не нашел, может надо снять что-то чтоб болт увидеть?
Всем привет! Можно и я поинтересуюсь по компрессору. У меня открутился центральный болт на шкиву, отпала крыша и потерялось все сцепление. В магазине сказали что сцепление и крышку отдельно не купить, а покупать весь компрессор в сборе. Может всетаки продаеться по отдельности или хотя бы шкив в сборе? Подскажите каталожный номер деталей. VIN WAUZZZ4B94N087352. Компрессор Denso.
ваш шкив 4B0260810 при условии что ни кто до вас не менял компрессор и он по прежнему стоит фирмы Денсо 4B0260805M
Спасибо! Да, вроде такой, zyxel, правда вот болта впереди я там не видел, может плохо посмотрел, там типо заклепка какая-то по центру. Подскажите, меняется ли на нем подшипник отдельно, или надо менять компрессор? Симптомы такие: при не включенном кондере тишина, когда включаешь, раньше попискивало, а теперь есть гул. Кондер работает хорошо (летом).
А по наличию zyxel получается))) блин ауди идиоты , почему нельзя было 1 компрессор всем ставить))) придеться лезть туда все же)
Читайте внимательнее. Этот номер шкива для MITAY 800. А у вас электромагнитная муфта на 98 г. Её номер зависит от модели установленного у вас компрессора.
кто сказал? смотрим картинку и видим, что до VIN 4B-1-068 908 ставили Zexel. на остальные Denso. принципиально отличаются видом прижимной муфты. топикстартер, а зачем тебе номер? в чем проблема?
одскажите, меняется ли на нем подшипник отдельно, или надо менять компрессор? Симптомы такие: при не включенном кондере тишина, когда включаешь, раньше попискивало, а теперь есть гул. Кондер работает хорошо (летом).
сори!!!!!!!!!!! я не обратил внимания что у нас тут два так сказать топикстартера ))) Денсо этоу MITAY 800