Узнать номер прошивы которая стоит,повысить до последней,разблокировать выброс у DVD и вставить диск с новой картой
Kotofei подскажи пожалуйста, у тебя богатый опыт, много в чем разбираешься, у меня авто и з Германии тв тюнер аналогоцифровой. А цифровые каналы могут показывать? Звук идет, а картинки нет!друг покупал здесь у него показывает, ну у него просто цифровой
у вас там цифра в каком формате.Я предпологаю,что у вас цифра уже в новом формате,а твой тюнер в старом. Цифру будет показывать в Европе
у тебя нет. Да нахер DVD?)))))) Этот формат уже далеко в прошлом. Эмулятор поставить и медиаплеер воткнуть и хоть усмотрись
У меня гибрид, у него цифра брал авто в 10-м году, новый с салона. У меня 9-го года пригнан из Германии в 12. У меня только звук, у него все нормально!
Существует три стандарта цифрового тв вещания: 1. Dvb-t mpeg 2 2. Dvb-t mpeg 4 3. Dvb-t2 У Вас в аналогово-цифровом тюнере первый стандарт только поддерживается. В нём вещания нет Цифровой тюнер поддерживает первый и второй стандарт. Во втором будет вестись вещание в Москве ещё два года, в регионах уже везде переключились на третий стандарт, для которого пока родного тюнера не существует.