Перед и во время диагностики нажать на педаль тормоза (для автомобилей с АКПП) ошибка по тормозам возможно уйдет.
описание ошибок тоже самое. по педали тормоза можно не париться. а вот первая - там может всякое. проверь в первую очередь селектор, соотв. F125. естьли пробуксовываание акпп? сними промой гидроплиту с соленоидами, заодно померь их сопротивление и масло поменяй с фильтром
вопрос на засыпку))) что лучше сделать: поменять акпп или отремонтировать?по цене практически разницы нет
Черкани мне в личку свой телефон. Попробую помочь с диагностикой. Просто в ближайшие дни дел много, но можно попробовать выделить и на это время. Живу в Балтрайоне
привет.8911-861-37-42 а ты ремонтом акпп занимаешься? я на субботу записался к 1 человеку,посмотрю что он скажет.по телефону приговорил пакет фрикционов передних вроде?
Нет, ремонтом не занимаюсь. Но постараюсь поточнее поставить диагноз, а то что-то непонятно описываешь. Есть ВАГ-КОМ, опыт использования. Можно сравнить режимы работы моей АКПП с твоей. По крайней мере лишняя голова в твоей головоломке не помешает. Позвоню, как определюсь со своим временем свободным
а по-русски было бы хорошо)))) у меня вот такой перевод Выход на V.A.G 1551 принтера Возможные причины неисправности Меры по устранению неисправности 00652 Шестерня мониторинга (Ошибка 00652 продолжение) - Неправильное кодирование блока управления двигателя - Идентификация блока управления и допросить кодирования Недостоверный сигнал => MPFI Впрыска Топлива и Зажигания (6-цил.); Рем. гр. 01; Самодиагностика для Multi-Point-Впрыска Топлива (MPFI); Допросы и стирание ошибок памяти Выход на V.A.G 1551 принтера Возможные причины неисправности Меры по устранению неисправности 00652 Шестерня мониторинга (Ошибка 00652 продолжение) - Частота вращения двигателя или коробки передач на выходе скорость неисправен и не признана самостоятельной диагностики - Осуществлять меры по устранению неисправности по вине код 00529, 00283, 00285, 00287 или 00290 Недостоверный сигнал - Многофункционального переключателя-F125 неисправен и не признана самостоятельной диагностики - Осуществлять меры по устранению неисправности по вине код 00293 - В положении селектора N занимался во время вождения ▪ Без меры по устранению неисправности; положение селектора P и N должны быть задействованы во время движения Выход на V.A.G 1551 принтера Возможные причины неисправности Меры по устранению неисправности 00652 Шестерня мониторинга (Ошибка 00652 продолжение) - АТФ-уровень не ОК - Проверьте уровень ATF Недостоверный сигнал - Конвертер неисправен или неправильно - Корпус клапана или электромагнитный клапан неисправен Сцепления или тормоза скольжения - Проверьте код преобразователя Осуществлять диагностирование =>Page 01-141 (блок Управления, 88-pin) и во время вождения автомобиля проверьте, какие элементы являются дефектными или не активирован Продолжение ▼ ▪ Черные, обгоревшие АТФ указывает носить сцепления или тормоза Выход на V.A.G 1551 принтера Возможные причины неисправности Меры по устранению неисправности 00652 Шестерня мониторинга (Ошибка 00652 продолжение) - Обрыв между блоком управления ABS и датчик скорости, предохранитель блока управления ABS дефектных 1) - Меры по устранению неисправности => "Поиск неисправностей - антиблокировочная Тормозная Система - Bosch ABS Тестер V.A.G 1710" binder Недостоверный сигнал - По крайней мере, 2 скорости, датчики неисправны 1) - Неправильно установлен блок управления ABS 1) - Кроме того, для транспортных средств 07.92 г
ремонт.замена всех фрикционов,гидротрансформатор резали,масло ,фильтр короче умерла коробка . отдал около 35к рублей(((
35 отдал за ремонт своей или покупку контрактной? Там, где ты живешь, думаю не проблема купить б/у недорого!
НУ купить бу не дорого не просто,т.е. такую акпп как у меня найти тяжело.а что бы поставить другую нужны мозги от другой акпп и их надо привязывать к движку или как-то так. акпп искал около месяца,нашел,поставил и .... через неделю она умерла))),ремонтировал свою
цена была акпп но не такой как у меня от 12к и выше.все зависело от жадности))))у меня zh акпп вроде а их не было