Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Ты понимаешь какая хрень, у меня ауди Ася с америки и там у её гидрокоректора фар просто нет,вот и выставляю уровень один раз, и езжу так. Бывает частенько встречных слеплю...сознаюсь, но.....
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! а так там у них вроде стандарт другой и твоя оптика может отличаться не только желтыми поворотниками от нашей... а что у них корректоры в запрете что-ли?
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Сам не знаю почему их нет, у меня и на преведущей А4 2000г. небыло его. А оптика там как и в европе такая же, ну кроме поворотников.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Все, я разобрался с сией проблемой, оказалось что при установке с одной стороны лампа ближнего света не попала нормально в цоколь, а с другой стороны тоже самое, только с дальним спасибо, мать его, установшику из-за этого получилось, то что я описывал раньше (при настройке ближний светит хорошо, дальний "по-белкам" т.е. высоко вверх) Сам снял фары, все просмотрел, вставил нормально лампы, настроил, все супер. Вчера ехал ночью все понравилось, дальний светит хорошо, едешь как днем! Ближний хуже и нужно было тоже ставить тоже 5000К, а не 4200К как я купил.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! гидрокорректоров на ауди уже 100 лет не ставят, это на жигулях такие, а тут электрокорретор. лучше всего 6000к, он наиболее оптимален по цветовой температуре и для глаза.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Согласен, описался, конечно же электрокорректор. А на счет температуры свечения, то здесь я так понял сколько людей столько и мнений, т.к. кому то 4200К нравиться, кому 5000, или 6000.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! по опыту установки ксенона и личному опыту 6000К-7000К наиболее оптимальны. 5000К и ниже отдают в желтизну и похожи на обычные галогенки, 8000К и выше слишком синие и специфичны, глазу надо привыкнуть. а нравится-не нравится это другая область. что-то может нравиться но при этом оно не самое лучшее.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! а я не согласен - желтизны нет, да и про это много терли тут на форуме... сошлись на том что 4200-300 оптимальны, т.к. спектр там и все такое - тем более со временем этот показатель идет в вверх - в сторону синевы
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! обычно лампа наоборот, желтеет со временем. не раз меняли ранее установленные лампы, скажем 7000К и светящие в более желтом спектре, на опять же 7000К, белого спектра. у себя менял штатные лампы 4300К с позорным желтым цветом на 6000К - гораздо лучше. все 4 компл ксенона у меня 6000К и я доволен. до этого перепробовал множество температур, от 4300К до 12000К. для себя считаю 6000К-7000К наиболее оптимальным. и со мной согласны порядка 90% всех клиентов нашего техцентра, которым мы ставили ксенон. повторюсь, что "оптимально" и "мне нравится" - два разных понятия