Всем привет! писал в тему "адаптация", но как-то тухло там с ответами....( Я поставил себе светодиоды в дневные ходовые огни. Результат меня ооооочень устраивает, стОят эти светодиоды своих денег, но естественно машин ругается на "сгорела лампочка". Можно ли кодировкой убрать эту проверку? Ну и по птф заодно. т.к. в них ксенон, и если он не включен, то тоже машина ругается на сгоревшие лампы птф. Буду признателен за дельные советы!
Нет. Ксенон надо баластами догружать или в блоке мутить, по ходовым мутить в блоке самое правильное. Но инфы во фри вряд ли найдете
Если блок не поддерживает лед ДХО то ни какие кодировки не помогут ,надо либо менять 09 блок либо перепрошивать его прошивкой по лед . В последнем варианте будет доступно и притухание лед при работе поворотника . Такие манипуляции делаем если что ...
Какой тупик???? Я так понимаю, что имеем дорестал. Где есть секция в фаре с ходовым. Куда вместо лампы 21w поставили лед лампу.Пробуем ставить кодировку лед фары и если блок принимает , то мутим дальше с Перепиновкой. Если блок не принимает то льем в него прошиву и делаем. Если это не можем, то снимаем блок и отдаем тому кто понимает что за элементы стоят на плате блока и он вам за часик все сделает
Было в темах. Как кодировкой отключить проверку ламп габаритов. Не могу найти.....покопай на Фэйслифте ... Поставьте для начала кодировку как для диодных полосок.... И посмотрите!! В ПТФ проверка не отключается.
Это понятно что она будет ругаться. Я уже все написал. Смена кодировки и смотрим дальше. Проверку ламп не отключить на q7, только в блоке делать