Классно получилось, вот тоже хотел бы прикупить такой набор, но видимо у нас будет проблематично. У меня ночью вообще ни чего не видно, приходися почти всегда ездить на дальнем. Как думаете установка ксенона поможет?
Под ксенон нужно линзу, на простой фаре будетп рсто ярко фара гореть, а светить не будет. Линзы ставят в обычные фары, геморой но делают, видел в нете линзы отдельно, но это москва а как у вас не знаю
могу выслать почтой, в принципе ничего страшного нет в этом, надо только посчитать сколько будет вся операция стоить.
Я вчера написал представителям в Казахстане, жду от них ответ, надеюсь сработают быстро. Видимо ксенон отпадает, буду пробовать полировать!!
Не замарачивайтесь вы с этой черепашкой , эффект есть конечно но не фантан ( это больше для блеску ). поищи лучше что-то на подобие этого ... http://www.ebay.co.uk/itm/281055158748?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ( Plastic Scratch Removal Polishing Kit PSPK-0001 )! потребуется дрель или шуроповёрт но результат супер ! черепашка рядом не стоит .
Как тебя распело, наверно специально зарегился что бы поумничать, второе сообщение и уже всех научил как надо. Давай, приезжай из свой Англии и купи то что ты советуешь в Казахстане , я думаю там с этим проблема будет. А по поводу фонтан или не фонтан ты не прав, в сервисе у нас тоже полируют и все такое, но хватает на пол года. Это тебе не Англия сынок, у нас камни на дорогах, и надо не полировать а полимером покрывать. И что там у тебя с магнитолой? Свистит говоришь, не надо ремонтировать, купи новую она все 400 фунтов стоит, ато ремонтированная не фонтан
жаль что всё так уныло в Казахстане с дорогами , тогда тряпка и черепашка в помощь про магнитолу за 400 не знаю не приценивался , тебе виднее видимо .
ebay в помощь , paypal признал рубли .... проблем не должно быть . http://www.gazeta.ru/business/2013/09/17/5656117.shtml
Не так все уныло в Казахстане как вы думаете, на самом деле))) Просто есть такие мелочи, которые почему то ни кто не хочет продавать, сегодня дали ответ по этому набору, в коне недели уже будет у меня, так что нет ни каких проблем оказывается. На рынке косметики куча всяких паст и тому подобного, хочу попробовать черепашку! И по поводу ebay, у нас тоже проблем нет, куча народа заказывает и все приходит.
Да я не думаю что в Казахстане какая то дыра, я бывал, могу только хорошо откликнутся. А вот что касается мелочей то и в Москве мелочи есть которые не достать. Конечно кто ищет ..... даже не спорю. К делу, когда получишь сие чудо внимательно прочитай инструкцию, и видео посмотри и послушай, обязательно выдерживать направление шлифовки на каждой шкурке!!!! И не торопись с салфеткой! Ее в самый последний момент, я чистил и шлифовал фары до тех пор пока не осталось изъянов совсем ( 4 раза полностью прошел стекла)!!!! То есть убрал все следы окисления и паста осветляющая, про нее тоже не стоит забывать. Салфетки хватает как раз на две фары, полностью покрыть стекла ровным слоем. Я бы может еще покрыл после того как высох первый слой но оставшееся забрал сосед, побежал пытать свои противотуманки, вечеров встретился с вытращиными глазами и счастливой улыбкой на лице. Могу завтра выложить рисунок что рисуют теперь фары на стене и в работе на растояние, если интересно конечно.
сделай пожалйста фото отчёт о промывки фар , прочитал пару отчётов с фотками с разных форумов.... духовка и процесс открытия ясен , но два отчёта ( с фотками ) противоречат друг другу ! один кисточкой линзы и всю приблуду чистил .... а второй ( я почему-то ему симпАтизирую ) херачил это дело чуть ли не фэри с губкой !!! http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/reich83/journal/288230376152526098/