Приветствую, давно не переписывались :drunk2: Поскольку диагностика нам не поможет начинай копать все по порядку: возвух (нет ли дырок) топливо (в идеале измерить давление в рампе под нагрузкой в движении) зажигание (посмотри состояние бегунка) лямбду катализатор, если не выбит Так если набираешь больше 4000 провалы пропадают? Дмитрий
Приветствую :drunk2: по-поводу воздуха,то вроде всё облазил-ничего не нашёл. Насчёт топлива как померять давление???Между регулятором давления и рампой подключить манометр???Должно быть 3 бар??? Катализатор я поставил на место когда менял полностью выхлоп. Про бегунок посмотрю. Насчёт лямбды,то если её вообще отключить и проехать??? Вот когда и начинается подхват около 4000 то едет то не едет.Сегодня разгонялся на 3-ей передаче вообще полетела ближе к 4000.
По топливу: да, я подключал тройник перед рампой и в него тормозную трубку а к ней манометр. Трубку продергивал в салон и смотрел не падает ли давление при полностью открытом дросселе на 3 передаче (главное не обкакаться ) Лямбду не отключай, без нее вообще плохо едет А какой выпуск поставил? Я уже давно не могу купить ни Bosal ни Walker на свою, а менять пора Что-то мне кажется что надо смотреть бегунок, свечи и пр по зажиганию, удачи.
Лямбду без осцилографа не проверить??? Регулятор давления у нас 3-х барный.Как я понимаю при полностью открытом дроселе такое же давление должно оставаться. Выпуск я поставил родной-на разборке нашёл в приемлемом состоянии вместе с катом. А бегунок как понять в каком состоянии.Завтра гляну.Свечи ты какие ставишь?
Лямбду проверяли мультиметром, точно методику не помню, пошерсти поиском, она почти на всех ОООО тех лет одинаковая и методика проверки тоже. Для начала посмотри идет ли ее нагрев. По топливу все правильно. Повезло тебе с выпуском, а мне нет Бегунок стоит грош, если есть сомнения - поменяй и забудь. Свечи или Bosch или NGK особой разницы на не турбе не заметил. Удачи
Polmostrow банки ищи, я себе среднюю и заднюю поставил - по 2500 руб новые, год прошел - полет нормальный, даже швы ржавчиной не покрылись. Катализатор - зло однозначно. Бегунок - заменить, свечи - для профилактики, лямбду я сразу поменял (универсальную bosch), как и бензонасос, и два датчика детонации тоже. У меня не ехала после 3500. Сейчас от 4000 до 7200 на третьей передаче ой как хорошо! И расход 10 ка. Вот мой рецепт.
Чё за универсальная лямбда???Датчики детонации новые брал?По-поводу ката,то если бы вообще не ехало.то другое дело,а так бывает прорвёт её(машину) и она летит.Всё вот времени нет основательно заняться,да и зима началась.Сегодня хотел вагнуть не смогли подключиться к двигателю.Прийдётся постепенно решать эту задачу.
Самая обычная bosch на три провода. Она просто без фишки идет, сращиваешь с родной и все. Датчики от NG-AAR-V6 той поры, с дыркой посередине, один зеленый, другой синий, только по длине проводов подобрать - подходят и работают. И не сможете, он только блинк-кодами чекается. Я как делал: чекнул - он показал неисправность обоих датчиков - заменил - машина поехала, вырезал кат и заменил бензонасос - полетела, а остальное для профилактики, чтоб не возвращаться к этому.
Странно,мой подключается к БОШ диагностике,не смотря на ЭБУ HITACHI. а ВАГКОМом товарища подключиться не смогли
За ссылочку спасибо! Нашёл причину из-за чего были провалы.Оказался пробит высоковольтный провод,а точнее в колодце свечном пробивало и не видно нифига было.Сейчас вроде летает. А также выяснил что лямбда не работает,померял тестером-ноль реакции.Пока отключил.Заказал новую Бош.
Ну что ты по 10 раз с одним и тем-же мучаешься? Что тебе эти ошибки дались? Какого года у тебя 7А? Если ранний, как у меня, то читай блинк коды. Вот тут очень подробно есть как: http://www.audi.org.ua/materials/2862.html Если поздний, то его уже можно VAGать. Мне кажется, что все это может помочь вычислить неисправность, а может и запутать. У тебя чек горит при повороте ключя зажигания на незаведенном двигателе? Нет? Почему? Лампочку поменять лень? :bt: Если горит, а после запуска двигла тухнет, что ты к ошибкам привязался? Зачем Лямбду отключил? У меня с оторванным подогревом Лямбды вообще не ехала. Почему ты решил что она нерабочая? Уф. Описывай проблему подробнее, а то и так "аборт по телефону" так еще и по испорченному
У меня на приборке нет лампочки чек А по-поводу лямбы,то нет сигнала никакого,при проверке тестером.Питание на подогрев приходит.Да и стояла у меня четырёхконтактная от тазов.Заказал Бош.Но и с отключенной лямбдой пуляет неплохо. А по-поводу блик кодов.то это я так на будущее.
Возникла проблема с трамблёром.Нет сигнала датчика хола.Снял трамблёр и вот что обнаружил.Продольный люфт миллиметра 3,даже больше.Осевой люфт в месте крепления шестерни к валу значительный.По ходу трамблёр под замену? Трамблёр какой может подойти или только Свой на 7А?И потом как по меткам его выставить(Поршень в 1 цилиндре в ВМТ,бегунок чтобы искру также на 1 цилиндр выдавал и метку на головке и трамблёре совместить?)Или поправте.