Точно не скажу, но похоже на датчик полной нагрузки как уже говорили выше. А потенциометр ДЗ есть у тебя ?
Вот фото коллектора вместе с дросельной заслонкой.На фото 1 концевик под номером 1 и кулачёк под номером 2,который как только дросельную заслонку немного повернёшь, сразу же отходит от концевика.Вот именно с этого концевика у мня провода откусаны.Вот мне и хочется узнать за что он отвечает.Может я немного недопонимаю,но по-моему концевик полной нагрузки должен срабатывать наоборот при полностью открытой дросельной заслонке. Ну а потенциометр ДЗ есть конечно.фото1 номер 3 И ещё может кто знает как правильно отрегулировать потенциометр,какое напряжение при каких положениях ДЗ должно быть?Как-то на низах слабенько разгоняется,ожидал большего.После 4000 прямо ощютимо едет лучше.У меня на другой купе с NG двигателем,если сравнивать, в районе 3000 разгон лучше и поманёвреннее на этих оборотах.
Приветствую. Все правильно тебе написали. С зеленой фишкой двухконтактный разъем: микрик включения холостого хода. Идет на мозги. Схема у тебя есть ;-) Цвета проводов Зелено-фиолетовый, зелено-коричневый (это не точно, дома проверю, если не так -напишу) идут на 21В и 22В ЭБУ. :drunk2:
Сегодня прозвонил провода с ЭБУ-нашёл их:drunk2:: один обрезан в жгуте,а другой не пойму зачем был удлинён и к штекеру,который идёт на потенциометр прикручен на 1-ую ногу (смотрите фото)
Не пока не соединил. У меня этот концевик отрезан,и вообще хочу поставить другой впускной коллектор вместе с дросельной заслонкой и потенциометром.(купил месяц назад вместе с головой 7А за 5000 рублей)Да и машина пока немного разобрана,потихонечку электрику делаю,а так надо порог и дно поменять-востанавливаю потихонечку.
подскажите, плиз, БЛОК ЦИЛИНДРОВ 7A идентчичен с KV, NG, AAR ??? зы ...просто приобрел по случаю 7А в сборе, вот и думаю, можно ли на него голову 10V поставить, например от AAR ?
взял двиг в сборе 7А для эСки (AAN) из-за головы и заветных РАСПРЕДВАЛОВ... а вот блок теперь не нужен. собираюся продавать. вот и интересуюся. спасиб
Заметил что у меня нет прогревочных оборотов.после запуска обороты поднимаются до 1200 и через секунду опускаются до 800.Куда копать и как можно проверить клапан холостого хода ?
Возник вот какой вопрос:В районе 3000-4000 оборотов чувствуется динамика разгона,но появляются провалы,как будто топлива не хватает.Куда копать???Может форсы чистить?Давление топлива недостаточное?Кто что скажет?
Как раз около 4000 когда ехать начинает-чувствуется небольшой пинок и провалы,педаль газа отпустишь немного,опять нажмёшь едет.