Подскажите по C5 2.7Bt. Собираюсь купить!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем mazda665work, 16 июл 2013.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    #21 Polkovodec, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Так это уже тюних получается :D. При таких же манипуляциях 2.7 +40-50л.с.прибавляет. Вот и арифметика да ещё и момент выше получается. И это с учётом что чип не злой будет.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    и где сделать чип на мою автодью?с гарантией и не дорого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    Турба все равно гемор, да и негде гонять. Вон ВВП сегодня подписал закон о ужесточении наказания за нарушение ПДД, вот и думай что лучше, иметь турбу но боятся лишний раз давануть , при это платить бешеные деньги, или атмосферник с бюджетной ставкой и так же ездить:ded:
    Аргумент?

4. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    посмотри тут, да куча всего http://чип-тюнинг-топ-уровня.рф/

5. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    с такими доработками больше 5% не прибавишь=230сил)))
    мощность - кол-во сгоревшей смеси. налить больше бензина чипом ты сможешь, но научить атмо всасывать больше воздуха(чтоб обеспечить правильную смесь) можно только запилив головы, сделать больше подъём клапанов и пошире фазы, но тем самым сместишь момент по оборотам выше, потеряешь плавность работы на холостых. можно еще подвинуть отсечку тысячам к 8 и только тогда приблизишься к воображаемым 270силам.
    на турбе же банально повысив буст на пару десяток бара, получишь те же 40-50 сил прибавки, причем без потери эластичности на низах.
    момент атмомотра меньше и расположен выше по оборотам к тому же в более узком диапазоне, никогда атмо 3,0 не поедет как даже сток 2,7тт.
    у них в стоке 0.8с разницы разгона до сотни. всеми доработками и ухищрениями ты на 3,0 сможешь скинуть пару десяток максимум, 2,7 же простым чипом сразу секунду скидывает(5.8 сек), чип + катбэк - примерно 5.4 сек а это уже недосягаемо даже для атмо 4,2 с любыми тюнингами

6. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    обратись к a200tq или serillo на данном форуме. они откатают программу конкретно под твой авто, а не "зальют как всем"

7. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    не соглашусь на 230 кобыл, если сдернуть каты кобыл 245 получится (примерно) если все прямыми руками делать а не лишь бы отпилить и еще чипануть тоже прямыми руками можны вытянуть, только не надо это.

Если брать тему, вернее во что она переросла то уже понятно что есть 2 лагеря, кто любит турбины и кто любит атмосферники, вот и все, спорить нет смысла, я понимаю что турбина эластичнее и резвее но я предпочитаю атмосферники.
    Если углубится в историю, был у меня allroad, и когда въепали по очереди обе турбины, и потом один балон на пневме!!! :uhoh: вот тут и полюбишь 4,2 атмосферник, даже с дороговизной обслуживания. А где вы мне скажите видели дешевый сервис на AUDI?

Замена ГРМ на V6 сколько стоит? + запчасти у официалов, даже не у официалов.

у меня тут соседка просто поцарапала дверь правую пассажирскую ( стесала лак) выходя на стоянке из своей машины. Позвонил я в AUDI и спросил сколько стоит + подменная машина моего класса. Сядьте детки и слушайте страшную сказку : Покраска двери, с лаком и прочей требухой 32000 рублей, на 4 дня машина в сервисе + подменная машина моего класса 4900 в день.
    Дешево?
    А неработающая передняя пепельница за 4800 ??? про ГРМ я промолчу, что бы не травмировать товарища желающего прикупить 2,7 битурбо

8. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #28 wanness, 24 июл 2013
    Последнее редактирование: 24 июл 2013
    комплект грм на 2,7 врядли дороже такового на 3,0, замена будет конечно подороже, но не в разы. а вот блок у 3,0 люминяка и не ремонтопригоден в случае чего(задиры или банально износ) в отличие от чугунного у 2,7.
    турбы при нормальном масле по 250 тыс ходят без проблем, за такой пробег не жалко полтинник выложить
    почему тогда ни одна уважающая себя контора не чипует атмо вагомоторы? всё же так просто)))

9. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    да все примерно одинаково стоит, я поузнавал, сколько пепелка, бардачок,крышка подлокотника, кармашки в дверях,это ж ппц цены по 5-8 тыщ за кармашек в двери... Просто на ауди очень дорогой салонный пластик

Главная проблема 2.7т в том, что человек, который на нем ездит, должен понимать хоть немного в моторах и авто, иначе так и будет ездить с дырками по наддуву и забитой вентилляцией, а такого этот мотор не любит.
    С 3.0 в этом плане попроще, т.к. нет наддува, ломаться нечему, кроме самого мотора.

Я в свой с резиной впулил 170 уже с января месяца, 105 чистых на ремонт, так что подумай.

10. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    боже храни законодателей :ded: спасибо что двигатель сделали расходником

11. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    5-8 если тупо идти и покупать где попало, а если знать где купить то не все так дорого
    а пепелка не новая а ремонт :eek: я сказал что необаснованно дорого и поехал к знакомому электрику

12. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Ну а где покупать? Если у меня салон и кожа бежевая... На разборке таких авто и не бывает почти

13. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    а на фига у каждой детали с любым цветом свой номер? у всего свой номер, так что проблем то и нет. у меня тоже белая кожа, и она свободно заказывается

14. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Ты ж писал про недорого, ну так поделись где)

15. SergioZ

SergioZ Участник форума

17 фев 2013
    386
    AUDI Q7 4L 3.0 TD
    меня забанят, коммерция запрещена если за нее не платишь :spy:

16. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    личка есть