Привет всем! Ребят подскажите пожалуйста по audi a6c5 2.7t. авто 2002 года, комплектация лимузин. 250 л.с., ARE, мешалка, пробег 350 тысяч, европейка. авто в нормальном состоянии. 1. что это за комплектация??? 2. авто стояло неделю в гараже, завели, из глушителей немного начало дымить, минута и все норм. это страшно???? 3. ARE удачный двиг у них или не очень???
ясно с лимузином)) а по поводу минутного темного дыма после недельной стоянки, это норм?? и двиг are как?
дым бывает: 1) черный\копоть - нормальное явление на дизелях без сажевого фильтра под нагрузкой. 2) Белый со сладковатым запахом (пар) - попадание антифриза в выпускной тракт или цилиндр(ы). 3) Сизый(белый, отливает синевой, соответствующий запах) - идет под нагрузкой, в запущенных случаях постоянно. Двигатель кушает масло. Либо это ЦПГ, либо маслосъемные колпачки. Последние сильно дымят в основном после не продолжительной остановки двигателя (пару минут), т.к. успевает стекать масло по клапанам. Первые - почти постоянно (зависит от степени износа ЦПГ и свойств самого масла). 4) Темный, еле заметный, вонючий - на бензиновых двигателях под большой нагрузкой (обычно на больших скоростях), нормальное явление. температура в данном случае не причем.
при минусовых температурах все дымят, даже исправные. но если не очень холодно (около 0 градусов), то только во время прогрева. правда обычно более 30 секунд, скорее несколько минут пока движок не разогреется
А оно тебе надо? 2002год, 350 пробег!!! видимо речь идет о allroad? 2 битурбо и пневмоподвес, если еще не то ни другое не померло значит скоро помрет. турбина каждая , самый дешевый вариант 33 тыщи, а их 2 пневмоподвес по 12 рублей балон ну соответственно работа Если только цена менее 400 тыщ и то я бы подумал, куда интереснее обычный атмосферник без турбин и без пневмы
Ну по поводу турбы не соглашусь. Она куда интереснее атмосферника (по поводу езды) .Комплект турб 55 т.(ориг). Да и не Роуд это а обычный седан. Без пневмы.Тем более на механике. Ураган. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Машина хорошая, но перед покупкой: 1) диагностика турбин 2) компрессия (заодно масло в свечных колодцах) 3) когда менялся ГРМ 4) температура масла и ОЖ в пробках. (работа вентиляторов) Все остальное не так затратно. Пробег "хороший".
Хозяин барин Куда только на ней по Москве носится? Везде камеры. Но каждому свое, я бы турбину не взял, я бы взял больший атмосферник, скажем вот такой: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/849.html Расхорд такой же как и на турбе, но я думаю она дернет турбину на раз два и дело не в кобылах, если правильно настроен автомобиль он и на 3 литрах 2,7турбину дернет.
Всё хорошо, вот только не забудь налог посчитать на 300 лошадок. И обслуживание V8 далеко не копеечное. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну 250 уже не бюджет, он поподает под повышенный налог. А там эти 50 кобыл уже не заметны, где 37500 там и 45000 разницы ни какой, все равно дорого, будет хоть оправдание затрат. Тем более что на КАСКУ ее врядли возьмет страховая с таким годом, мощностью и пробегом. Минимум тыщ 65 запросят, вот и смотри в чем экономия А обслуживание? Пиши , если что, помогу с запчастями.
По поводу налога пост 9 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7931917. А по поводу запчастей очень много там " своего". И цена отличается заметно и стоимость работ соответственно. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да ну?)) 3 литра это просто мега овощь по сравнению с 2.7, 3 литра не едет ни в каком состоянии, дернет он только во сне по налогу 18700р с 250 л.с., укладывается во вменяемый налог, в отличии от 4.2. И как раз в этом вся и прелесть - что его можно очень бюджетно чипануть и будет он ехать на уровне, а местами даже и лучше 4.2
если сдернуть с него каты и чипануть думаешь 3 не поедет? 270 кобыл в ней получится, порвет как тузик