Машина в идеальном состоянии, реально 380 л.с. Замена турбин на 205 т.км. в Питере у Сергейника. Масляный радиатор, турбины, форсунки, интеркулеры, головки, впускной, дроссельная заслонка от RS.Выхлопная система ABT. Разгон до 100км/ч - 6 сек. Салон RECARO, есть небольшая потертость на водительском сидении, остальное в отличном состоянии. Машина для души.
Нормальный такой тачан И ценник норм, если все как написано Разгончик, думаю, на ручке с таким табуном должен быть чуть более 5... Up машинке
Ошибаешься,был тут недавно вопрос про этот двигатель,(и заставили платить),ибо двигатель этот 184 кВт,а это 250,17 л.с.решаемо это конечно,но проблемы можно заиметь.
По паспорту 250 лс. налог на год 18,750 руб, машина едет достойно, недавно промыл со снятием радиаторы, машина не грелась и не греется, у нас в Ростове. Хотел еще по интересоваться, резина зима и лето 225\50\17р хочу поставить 235\45\17 у кого такая практика была кто что может сказать динамика почувствуется.
Машина в продаже. До этой машины было разных 5 машин марки Ауди только передних приводных, полный привод эта первая Аудюха и как приятно ездить на полном приводе знает тот кто попробовал, я был в шоке, особенно зимой, так-что ребята кто не ездил советую по про бывать. Машина в хорошем состоянии, в семье есть ещё одна ауди по старее, печально но придется перебиться.
У меня авант есть, правда в 44 кузове и только перед привод. Строю дом не маленький и он меня посадил, пришлось у родни почистить сбережения, родни много, но смотрю не выкручиваюсь, сейчас поставил на продажу и тех грузовую и дом, буду смотреть что вперед уйдет.
Ээхх,если бы черная,да три года назад,я бы взял Нормально все будет Динамика чуть лучше будет,т.к. общий диаметр колеса уменьшится. Но тут еще вес самой покрышки будет иметь значение. Короче,хуже точно не будет. А во внешнем виде выиграешь однозначно
У меня такие колёса стоят через проставки ещё, рулю одной рукой . Кстати , по ходу с тобой меня в наших Шарм-Эль-Шахтах постоянно путают))
Привет Илья! Я не отрицаю, не так недавно доказывал водителю до потери сознания что это не я жучка крутил, он мне ты и все, а мне обидно стоит машина во дворе без радиаторов, промывал.
зачетный аппарат по нормальной цене! турбы пологаю К04? на каком избытке? ну и сам пробовал 370-380 , разгон в районе 5, но замер дело не точное.чем мерили? по выхлопу только конечные банки ABT или вся магистраль? приемные трубы родные или увеличенные?