http://suchen.mobile.de/auto-insera...R&minCubicCapacity=1801&maxCubicCapacity=2000 Порох, а эту не смотрел?
Не, не видел. Ноу меня обязательное условие покупки 10 год, также желателен полный с-лайн, внутри-снаружи, механика, мми, черный или белый авант...вообще выбор не богат, есть конечно подороже гораздо еще варианты но за те деньги можно уже трехлитровый привезти
Если бы она 170сил была и кватро, я бы еще вчера туда звонил дрожащими руками.. кстати у нее электрически складываемые зеркала и адаптивный свет, и модельный ряд 11 года, это на вскидку что по вину бьется, еще черный потолок..
Там поиск хороший конечно, но пользоваться нужно с умом. Например ты ставишь галку на опцию электростеклоподъёмники и у тебя из 30 авто остаётся 28, но мы же знаем, что это в базе все Audi имеют. Или хочешь ты круиз, ставишь галку и снова убираешь из списка 5-10 авто. А доустановить круиз стоит 5000 рублей, за то хорошую машину упустишь навсегда... Правильно расставляй приоритеты желаемых опций! А если попадётся космолёт, но не белый или чёрный, что будешь делать?
про поиск я тебя услышал, спасибо про стеклоподъемники и круиз не знал. а насчет цвета, другой цвет конечно возможен, но черный и белый в приоритете, так то я все цвета просматриваю
По трассе при скорости 110 5-5,5л.По городу 7,8,10л. В зависимости от стиля езды. Дизель 2-х литровый 143 л.с. Отправлено с моего Z10 через Tapatalk
Авант а4 в8 2.0 tdi ручка, тряпка. 760 руб. с Бельгии, пригнали знакомые. все реально, доволен как слон. Если интересно обращайтесь..
ребята у мнея А4, подскажите почему кондей в ручном режиме включатся перестал? это с блоком управления климатом что то не то или сам кондей накрылся(в автоматическом к стати он тоже не включается даже в LO режиме)? не судите строго первая машина с климат контролем ещё до конца не разобрался!!!
Да, только такая комплектация Quattro+M/T. Расход за городом почти как и у 143лс, а в городе при активном управлении и в сочетании с пробками 12+.
Добрый день! Июнь 2010 это я так понимаю первая регистрация, соответственно выпуск может быть хоть в марте. Для таможни важен именно месяц выпуска авто. У меня было 01.2009 п.р. а выпуск октябрь 2008
да это первая регистрация. месяц производства в сервисбуке на первой странице есть, а точная дата производства только по вин-номеру конкретно у этой машины 03.06.10, так что тут месяц производства и месяц первой регистрации совпадают
Вполне реально, я себе за 850 в прошлом году взял сарай 2008 г., на автомате. На ручке дешевле будет, да и машин гораздо больше при поиске ( если из Германии). Доволен как слон. Зимой кстати ни разу не подвел, заводился сразу даже в -25 - 27 и без вебасты.
господа! а я продаю ласточку свою. чем вам не честный авто.вот ссылка. доволен как бегемот от нее. у МКПП не бавает косяков).http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2008_125740103
посмотри сам мотор печки))! для пробы постучи по нему рукояткой отвертки. у меня было такое когда щетки подтерлись и забили коллектор матора.банально разобрал,почистил коллектор и щетки.не платя 6 руб за мотор все работает))).
Если не трудно, не подскажите адреса этих аукционов, и каким образом производили оплату, ну то есть все процедуру, одну купили только что новую, на вторую бюджет ограничен! Заранее спасибо