Панель приборов 80(В3)спидометр :rotate: Не работает счётчик колометража,а спидометр скорость кажет! В чём может быть проблемма или требуется замена?
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Пройдись поиском, про приборку кажись много писАли, основная проблемма там некая меленькая пластиковая шестеренка, она стачивается и счетчик не считает, так что скорее всего с разборки...
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148 на разборах большая редкость как ни странно.
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) А у меня по утрам температуру двигателя не показывает пока не стукниш по приборке. А в течении дня всё нормально
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) У меня тоже самое но только со стрелкой спидометра,но редко.Стукниш и он нормально кажет.
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Код: А у меня по утрам температуру двигателя не показывает пока не стукниш по приборке. А в течении дня всё нормально там на плате есть разьемы, куда втыкаются приборы, в них контакты подогнуть и все ок будет.
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Очень помог твой совет про ремонт!Точно в 10,оранжевая шестерёнка кончилась!Один зуб отломился,сейчас пойду в гараж,там у меня старая магнитола была.Буду надеяться что в ней найдётся та шестерёнка! А вот со стрелкой спедометра пришлось повозиться,не так просто получилось снять,но это всё позади!Спасибо за совет и идею!!!
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Парни, ещё поделюсь своим опытом. В свое время сидометр начал работать "с удара" по торпеде .. Вообще все недуги вылечил пропайкой всей платы. Пайка от времени тресается и контакт нарушается. Протирка спиртом - тож хорошая вещь. Сначала, имхо, пробовать этот метод. А вообще, з/ч к щиткам практически не найти.. Толкьо целиком и то не везде. Удачи :very_cool:
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) У меня на прошлой машине не работал счётчик суточного пробега, после разборки оказалость что разъемы счётчика расшатались в месте пайки, немного поработал пояльником и всё ОК
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Если не в лом, пришли мне потом в ПС количество зубьев, диаметр и высоту шестереночки, я на работе поишшу.
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Я уже разобрался,там у шестерни зуб обломался!Из-за этой маленькой хреновины теперь весь щиток покупать !
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Вообщем так-Сегодня нашёл похожую шестерёнку!2 отличия--(1)зуб чуть с наклоном(для червячной передачи),(2)не значительное отличие,шире орегинала(это просто не проблемма)!
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) :[:]|||||| Я думаю что это многим пригодится!!!Эту шестерёнку я нашол в 2 касетной магнитоле!Я не могу точно сказать где она использовалась,может на реверсе или ....,мне достался только механизм!
Ответ: Подскажите,Панель приборов 80(В3) Шестерённка подошла! УРА!! Экономический эффект:1500-2000рублей!!! Можно потратить на ....,каждый куда хочет