Добрый день! Всем обладателям Q7 Я на вашем форуме в первой Вот хочу вступить в ваши ряды в полном объёме.Но для этого мне осталась самая малость купить Кукушку Конечно я не прошу финансовой помощи Но есть моменты в которых могут помочь разобраться и подсказать лишь местный ГУРУ форума До этого было 14 авто и не разу не было дизеля это будит дебют. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47888912-86bf5.html Подскажите по данному экземпляру стоит смотреть вообще ? Может кто в Питере уже приглядывался к авто Меня если честно цена настораживает ну и время продажи уже месяц ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
)))Здесь даже такое возможно СУПЕР Да нет конечно Есть какие-то нюансы может двигло комплектация цена ??? Все что угодно :
так с этим тебе самому дружище надо определится дизель или бензин, я когда искал себе машину посмотрел кучу вариантов, так что только просмотр)
Я определился решил дизель Так как я не гонщик по этому трактор самое то Да и налоги платит государству не вставляет вовсе.
Нормальная тачка, чо... Надо ехать, пристально смотреть, "ковыряться", кататься и т.д. На Питерском форуме спроси, может кто поможет с "посмотреть..." Возьми ВИН, далее, на сколько возможно, узнать историю обслуживания. Потом уже решать.
Внимательно её проверяй!!!очень похожа на авто которое я смотрел осеню 11 года на энергетиков с пробегом 70 000 комплектация очень похожа!!!обрати внимание на сидуху водителя оно на фото по текстуре отличаются и как раз у той тоже было так потому что оно было меняно вместе с педалями и рулём и пробег у нее был смотан с 326 000 и у ОД в програме было написано "пробег не говорит" но я пробивал через знакомых и мне показали всю её историю
трубы глушителя стоят от 4.2 или это для европы с сажевым фильтром? комплектация подозрительно хорошая, бесключевой доступ, навигация, мультируль, контроль слепых зон, похоже и радар с ACC судя по рычажку двухзонный климат, музыка BOSE
В то время разве ставили контроль слепых зон??? Обратите внимание, что гарантию настоящую даёт только дилер, все остальные просто нагло врут. Ни одна адекватная и честная контора не даст гарантию на такой авто! Это просто развод, заипетесь потом с них получать что-либо.
Андрей Спасибо за ответ Вот я думаю,что не стоит вообще рассматривать этот экземпляр какой то он мутный ,не чего я подожду Мне спешить не куда Есть на чем перемещаться.Если будит достойное авто к тебе обратится возможно для консультации ??? Конечно с меня пречетается
Сто пудов конторе только продать авто и рассчитывать на их ответственность и честность нет смысла ВООБЩЕ Если только потом утолить своё гордыню ночью с канистрой бензином у их салона
У меня было достойное авто!!!Но продалось на днях(((((А так если будут вопросы звони чем смогу помогу!!!
Да беда покупка ауди временно отменяется на не определённый срок.Покупатель который хотел купить моё авто попал в ДТП.Пришлось даже задаток вернуть.Ну не чего я богаче не стану а ему они пригодятся Дай Бог ему здоровья. Буду пока изучать форум