Под этой накладкой есть крепежная планка которая пистонами крепится к кузову мне нужен ее номер, моя сломана в экзисте ее не найти. Спасибо.
Пружинный зажим мне не нужен, это не то! Там планка и внешняя декоративная пластмасса (та что на фото) пристегивается к ней! Она почти такого же размера как и внешняя пластмасса.
Что с родной планкой? Если надломилась, попробуй дихлорэтаном склеить, или паяльником накрайняк. Имхо в каталоге по-отдельности её не будет.
Да нет там внутренней планки, куда указывает палец молдинг (крашенный, или пластик) под ним три фиксирующих зажима. Просто оторвали фиксаторы молдинга и теперь нужно приклеить, ели ставить обратно, или покупать деталь на которую указывает палец.
По русски бы объяснили что надо. Та крепежная планка о которой вы пишете, это есть часть детали на которую пальцем указано. Они неразделимы и склеены на заводе. Склеивать или покупать эту накладку и красить. Судя по етке на ваш год существуют 4 разные накладки, две в грунте под окрас и две без грунта. Одна из них ваша.
Я лучше знаю что у меня есть)) на подкраску снимал нужно было сфоткать для вас, а накладки у меня не с моего года! Я думаю они с лайн.