Мужики, всем привет! Столкнулся с проблемой - пересохшие провода на форсунки двигателя. машина audi a4 b6 2003 мотор 1.8т BFB. Номер розъёма я нашел 443 906 232, ну на сколько я понимаю он без пинов и проводов.. Мне нужны номерки пинов которые туда нужны, можно пинов или пинов сразу обжатых на проводах.. Посмотрел товарищ в ЕТКА дал номерок пинов 000 979 225 EA ну смущает то, что написано что поставляются в комплекте из 5 проводов с пинами, на розьём то нужно 2 провода, почему тогда по 5 проводов поставляется, может конечно этот комплект пинов и в другой разъём подходит, от сюда и количество..Другие говорят что разъём 443 906 232 сразу комплектуется пинами.. Огромная просьба кто в курсе, внесите ясность. Спасибо
Проводка для ВАГа, как правило, так и поставляется, не стоит смущаться. Еще и цена на проводку недетская. Причем эти 5 проводов обжаты пинами с 2-х сторон. После разрезания вполне можно поиметь 10 хвостиков, вопрос только в нужной длине провода. Про комплектность разъема не подскажу (у меня двигло другое), но по 1,8Т встречал, что пересыхает и рассыпается изоляция проводки еще и на катушки зажигания. Попробуй поиском поискать, где-то было на форуме не так давно. Там уж точно народ с проводкой подскажет, т.к. движки как у тебя.
Есть ремонтные провода (желтого цвета) ,действительно двухразъемные и могут комплектоваться по 5 штук , но ..есть и отдельно пины (нужны хорошие обжимные клещи таких пинов для грамотной заделки их в провод ) . Другой вопрос ,что электронный каталог самих контактов не всегда входит в ЕТКУ)) и приходится опираться на комплектацию по номеру самого разъема ,а там в доп.информации фигурирует как-раз провод в сборе .. Напоминаю разъемы бывают разными прежде всего из-за конструкции самих контактов в них ! Например разные по номеру разъемы на катушки имеют РАЗНЫЕ контакты (внешне не отличаются) и при заказе надо быть внимательным !
вот на по штучно 000979940, обжаты пинами с двух сторон, лишнее откусишь, проверено, еще сами фишки купи и гондогчики(резинки)
и туды и сюди, посадка под пины одинаковая что на форсы что на катушки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285406
читал эту темку, ну там вроди только о катушках говорилось, о том что на катушках и на форсунках розьёмы одинаковые услышал впервые от тебя.. по тому что та же ЕТКА даёт разные номера пинов на катушки и на форсунки
Для ремонта проводки применяются вот такие провода Поставляются они в том виде, что на фото в комплекте из 5 проводов, обжатых с обоих концов. Купить по отдельности их можно у дилера, если цена за комплект кажется слишком высокой. Приведенный номер 000 979 225 EA соответствует комплекту проводов сечением 2,5 кв.мм, что для форсунки уж слишком. Согласно штатной схеме на форсунки идут провода сечением 0.5 и 0.35. Поэтому тебе нужны рем провода тоньше, например 000979133А жаростойкие с позолоченным контактом либо 000979133В с обычным. 000979940 это вообще не провод, а вот такая термоклеевая втулка для соединения проводов.