Вот здесь посмотри..ссылка ведёт на 90А http://www.eksin.ru/shop/altno.php?action=decode&HNo=CA1139IR
Снимают ремень, на шкив гены накручивают длинную веревку и с силой дергают вверх, двигатель не работает сразу слышно если подшипники гудят. Если тишина, то каюк обгонной муфте, на знакомой тебе А6, я это проходил.
да ладно тебе прибедняться-то... обороты влияют на спектр звука - а "худой" подшипник достаточно пальцем крутануть и все ясно становится - даже мне кому мишка по ушам прошелся
По слуху я тож не Моцарт... но определят так же... там такой характерный шум... что со щётками не перепутать... да он и доноситься с переди...
По правилам механики люфт появляется, а дрибезжание не факт выхода из строя, а скорее показатель отсуствия смазки. Да и что бы проделать такую процедуру (пост#25) пол морды разобрать надо
Бетховен это.... был великий глухой ..я вот и говорю... что, не надо быть гением что бы определить на слух ...
Ребята..... про обороты, я с вами не спорю, боже упаси, хотелось просто уточнить метод определения изношенных подшипников.
Миш, дилеры меняют подшипники, только номера не говорят. и щетки меняют. Вообще как определил - менял помпу и определил по старому энергетическому методу - слухачем. так же как определил шуршащий обводной ролик. слух вроде как есть. а отсутствие смазки влечет за собой только высокочастотную вибрацию незаметную совсем на высоких оборотах (посредством веревки). Шуршащий подшипник на низких оборотах т.к. это в первую очередь говорит об износе сеператора. смазка такого - лишь отдаление неизбежного - а именно сбора шариков (роликов) в кучу. проходили. благо что привычка с работы. у меня много низкооборотистых механизмов. Профукал - потерял шейку - внутреннюю обойму по любому провернет!!!! короче у меня передний шумит - т.к. более нагруженный. ну а уж менять - так оба. короче беру на себя обязательство выложить номера.