У меня ETKA такой номер вообще не видит. Нашёл вот такие номера: 4B0 598 203 - Пыльник ШРУСа наружный 443 498 201 В - Пыльник ШРУСа внутренний.
не знаю что там ЕТКА говорит,вот фото моего пыльника с заднего ШРУСа с внутреннего шарнира,пыльник еще с завода
ничего странногоя я в ней не вижу,почему по ЕТКЕ не бьется понятия не имею,ШРУСы оригинальные,на самих валах присутствуют наклейки с ориг. номером в выхи могу зафотать. пы.сы. забил этот номер в ЕТКА онлайн и она выдала вот такую применимость: A3 2004>>2007 Audi A3/S3/Sportback/qu.
Потому что в оригинале поставляют только ремкомплектом - пыльник, смазка, хомуты. Как отдельную деталь "без начинки" в оригинале не купить. И как правило такие номера берут сторонние производители, чтобы по одному такому номеру можно было скроссировать их комплекты.
а по экзисту почему бьется?вот к стати фото самих задних Шрусов,там и номер наружнего пыльника виден Посмотреть вложение 390807 Посмотреть вложение 390808 и по етке к стати внутренний бьется,только не на А6,а на А3 постом выше я это написал.
Потому что там программа для кроссирования прикручена. Ведь не просто так при вбивании оригинального номера, они вам сразу и аналоги выдают. Вот задайтесь вопросом насколько правдива онлайн етка. Которая "знает" номер детали который не знает нормальная етка, да и применимость выдаёт, при чём только одну, совершенно на другой автомобиль. Вот это, программа для кроссирования и подбора деталей на почти все авто в мире, которая и прикручена к экзисту: http://clip2net.com/s/76Jstz И "ваша" етка скорее всего "питается" им, хотя и ОЧЕНЬ странно что показывает применимость только на А3, т.к. в данном источнике указаны и другие модели, в том числе и А6. Т.е. получается, что инфа либо урезана, либо берётся из другого, менее информативного источника.