Подскажите номер блока управления стеклоподъемниками на водительной двери, а то кнопка стеклоподъемника водительской двери не включается в верхний режим, то есть подъема стекла в режиме авто, а просто болтается, хотя если держать самому все время вверх, то поднимает. Пожем даже кто-то и сталкивался данной проблемой, но мне кажется блок под замену. поэтому нужет его номер.
Была такая же проблема, стекло водительской двери поднималось только в автоматическом режиме, в кратковременном не хотело. Решил поменять блок кнопок сразу на рестайлинговый с хромированной окантовкой. Цена не дорого около 2100 руб. номер 4F0 959 851 H 5PR
У меня все работает, только наоборот в автоматическом режите не закрывает водительское стекло. Аккумулятор не снимал и не отключал. Здесь сама кнопка болтается слегка, то есть автоматический режим сломался. Можно ли на блоке только одну кнопку поменять?
2000 руб. не те деньги мне кажется, что бы заморачиваться разбирать и пробовать менять одну кнопку. Проще заказать блок, хотя каждому свое + будет симпатичнее
Согласен с тобой, то мне просто интерсно возможно ли такое. А номер джостика управления зеркалами имеется?
Скажите, кнопка с регулировкой зеркал у кого они складываются, а у меня они не складываются, хотя тоже хотелось бы. Продается ли механизм складывания зеркал отдельно, чтобы его встроить?
Кнопка с моей машины, у меня складываются. Отдельно наврятли, это цельный механизм зеркала, только весь механизм целиком. Неужели бывают такие которые не складываются ???
Ничего на это сказать не могу. Может если поставлю кнопку с функцией складывания, у меня тоже склыдваться будут