Что то подозрительно блескучие, особенно сердечники. Хотя может так фото получилось. Вот как выглядит нормальная свеча: http://www.beruparts.com/product.sc?productId=488
Возьми скрепку длиной 28мм, разогни и выставь зазоры по ней, она аккурат из проволоки 0,8. Подгибать - подстукивая, разгибать только пассатижами, ни в коем случае не сувать ничего между центральным эдектродом и массовым контактом. Никаких ударных воздействий на центральный электрод! Конец разогнутой скрепки должен без зазора проходить по каждому искровому промежутку. На секундочку, у нас полно трехэлектродок, выглядящих весьма блестяще, по цене А17ДВР, маркированных Босчш, конечно же, подделка, но вполне себе работоспособных, если выставить кривые зазоры по науке. Тут может быть та же картина.
ТС прозвонить свечи не может, похоже, либо лениво, либо пофиг. Озадачил космически. Сто пудов влияние свечей на процесс сгорания там - №6
Привет! В общем расскажу новую историю!) Купил свечи как все говорят самые лучшие для моего двигателя NGK bur6et, поставил их, и всё равно она чих пых и заглохла, кручу стартером и ни чего, поставил старые свечи beru ultra x 79, и она с ними не завелась, думаю, пипец, приехал..... потом раз, прислушался, а насос не качает при повороте ключа, я подумал что опять коммутатор полетел, да ну нафиг подумал я, что за хрень.....проверил предохранители, всё норм, подключил насос на прямую, всё работает и тут я подумал может реле не работает.... но оно же новое, но китайское topran.... я вспомнил, что когда то покупал реле от лады 2109, но на том реле не работает 3-х секундное включение насоса, я взял то реле, поставил его и оп, насос включился и машина завелась на новых свечах, но плохо то, что насос качает постоянно, даже когда ещё не начал крутить стартером! Почему у меня перегорело новое реле которому меньше месяца?