Вчера после того как проехал км 200, припарковал машину, а утром начал дождик моросить, потому решил загнать в гараж, как обычно сперва открыл капот проверить все жидкости.Расширительный бачок воняет бензином и там явно не просто антифриз или может я себе накручиваю.Все уровни в норме, но запах бензина очень резкий.Как могу в домашних условиях убедиться что прокладка гбц не пробита или же наоборот?Хочу подметить что все ошибки удалил 100ккм назад.Я открываю крышку расширительного бачка затем когда прогрелся до 80-87 градусов перегазовываю, но вроде ничего не меняется.Машине 30 лет, само собой чуда не ожидаю,стояла месяца 3, пока я не смог собраться финансами дабы поменять радиатор отопителя, прокладку коллектора, фланет(тройник ож) антифриз, дистиллированная вода, мск и т д. А тут снова что то виднеется, надо было всеж еще потерпеть и поменять прокладку гбц.
Отчетливо сказать трудно, не прям как обычно бензин в лужице, выглядит странно, воняет толи бензином толи чем то выхлопными газами.Думаю завтра с помощью надувного шара лайф ках использовать.