Я так понимаю, что где я стрелочку поставил, это маслянистый налёт, плюс внутри влажный маслянный нагар. Это признаки износа колец. (либо всей ЦПГ) Но как минимум, колечки под замену.
Думаю, что без моих коментариев будет понятно, какая машина лопает масла из-за износа ЦПГ, а которая нет.Единственное, что скажу,может в будующем кому пригодится, маслянная каёмка на наружней поверхности среза глушителя, сразу выдаёт расходующий масло мотор. И расходующий именно из за износа ЦПГ. Колпачки такой каёмки не дают.
Да, правильно это налет. Вся ЦПГ скорее всего в порядке, т.к. компрессия норм и расход отличный. Вопрос остаётся открытым не постоянства дымности. То есть то нет. И запах масляный тоже.
Вот теперь буду наблюдать за глушаками А я по дыму смотрел. В таких случаях разве не так? Из-за расхода масла, я так понимаю.
С живым катализатором, не так, дыма не будет, а каёмка на срезе глушака будет. Расходующий из-за расхода?
У тебя компрессия, не совсем в норме. Сделай нормальный, правильный замер, на горячую с открытым дросселем. И повтори тут же с добавлением масла. Вот тогда и посмотрим на твою компрессию.
При пропускающих МСК, и расходом масла из-за них до литра на 1000, каёмки не будет на глушаке. А вот резьба свечей будет в масле, как на фотке, что я привёл выше. При живых колпачках, и залёгших (или изношенных) кольцах, резьбы свечей будут совершенно сухие, с рыжим, похожим на ржавчину налётом, но срез глушака будет с маслянной каёмкой, и внутри глушака будет влажный, черный, маслянистый нагар. И это при том же расходе масла, до литра на 1000
Неуёмный, это когда им совсем кранты, а начинается всё с малого. Ты поездий ещё без вмешательства в мотор, и у тебя будет неуёмный.
В таком случае, почему у топикстартера нет дыма при утреннем запуске? Нет масла на резьбах свечей, но при этом масло из глушака вытекает. Какие нахрен МСК?
У мну 80-ка имела такой же масляный налет, масла почти не жрала, грамм наверное 100 на 7-8 тысяч. Голова была ремонтирована, а в поршневую не лазили. Компрессия после ремонта и тюнинга головы была 12 во всех цилиндрах (чутка перебрали с фрезеровкой головы).