меряем компрессию, показало 10 во всех котлах, закручиваем обратно свечи и ездим дальше, если дымит меняем МСК. Меряем компрессию, показало 8 во всех котлах, заливаем масло в цилиндр перемеряем, показало 10 нет колец на поршнях, показало те же 8, если во всех цилиндрах и без сильного разброса проверяем метки грм, если в одном или двух прогар или неплотное закрывание клапанов. Вот так как то.
Сегодня нашёл информацию что кольца должны дымить под нагрузкой. И на высоких. Хз вообщем. Надо с колпачков начинать.
По срезу глушителя, можно запросто определить, живые кольца или нет. Это для тебя просто чёрная труба, а я всю сознательную жизнь ремонтом моторов развлекаюсь. и срез глушителя мне много о чём может поведать. Я тебе если не забуду, завтра сделаю пару фоток глушака, своей двенашки, которая не расходует ни капли масла от замены до замены, и соседского 41, где расход масла около полулитра на 1000. Ну и до кучи глушак своей ауди, в которую так же не подливал никогда между смен масла.
Хорошо, коли так. А то нормальных профи днем с огнем не сыскАть (это я в общем положении мастерских). Просвети, даже интересно стало.