Ответ: Подскажите, какой саб взять? Вы пишите про максимальную мощность, а номинал в этом мистери не больше 200ВТ!
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Спасибо за совет! Передние и так компонентные штатные и играют очень даже неплохо, даже лучше, чем задние, поэтому их менять смысла нет. А вот на зад хочу поставить 6х9 DLS.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? звуковое давление показатель, а не мощность ps я вот думаю усь втыкать себе, чиста из интереса и из за того что он все равно валяеццо и потому что под него все уже давно подведено и готово, тока прикуруть питание нада. Но лениво... а так магнитолы выше крыши хватает, притом что она на 2 канала а не на 4 пашет. На полную почти не слушаю, т.к. езжу либо ночью уставший, либо не один. Но этой полной хватает чтобы кресло потрясти. И это просто от магнитолы Интересно как с усем будет дубасить PSS вопрос всем, а почему при движении авто на больших скоростях бас слабее слышится? Это из за вибраций или волна отстает?
Ответ: Подскажите, какой саб взять? votblindub а мне не скажешь какой нибудь не плохой free-air а лучше два и усь под них?
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Волна отстает, это ты имеешь ввиду она не может угнаться за машиной?
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Зато если задним ходом быстро ехать - опережать будет Скока там у нас скорость звука в воздухе? Метров 300 с лишним в секунду? :rzunimagu
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Стоял номиналом 600вт,а мистери не видел чтоб номинал был в 200вт:blyy: У самого дешёвого номинал 300.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Наверно тему топика недопоняли: Подскажите, какой саб взять? (Су-39, 2003 г.в.) Тады надо саб под панель приборов ставить, по другому никак, чтоб басом лицо "обдувало".
Ответ: Подскажите, какой саб взять? нет, я имел в виду эффект доплера хз что там, но бас куда то сцуко девается на больших скоростях :rzunimagu
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Возможно с ростом скорости как правило и громкость увеличиваешь, соответственно если усилка не хватает, то и бас будет опаздывать. Сей эффект ярко проявляется со штатными головами - ясно слышно ,что на большой громкости бас отстаёт.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Это да, но он видимо имеет ввиду, что его становится слышно хуже. На мой взгляд просто ухо человека лучше воспринимает высокие частоты, поэтому при восприятии высокочастотные шумы просто заглушают низкие частоты. Ради примера включите музыку с хорошим басом и выверните высокие до упора. Звуковое давление ощущаться будет, но как таковой бас будет слышен плохо.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Усилителя там хватает - но увеличивать громкость низзя - жена ругаццо будет Бас куда то девается или тонет в вибрациях или отстает Нада по ровной дороге прокатицо проверить.
Ответ: Подскажите, какой саб взять? У меня именно так как-то акселератор и ручка громкости одновременно нажимаются Почему так?
Ответ: Подскажите, какой саб взять? Еще вопрос. Собрался задние динамики менять. Какова должна быть их номинальная мощность, если мощность на канал в магнитоле 50ВТ? может кто-нибудь посоветует, какую модель из DLS взять?