Сегодня второй раз стал отцом Думаю дня через 3-4 буду забирать свою супругу с сынульком из роддома. Подскажите как украсить свое авто? Шарики там ленточки каки-нить или наклейки "еду за сыном"? Если есть у кого фото своих украшеных авто БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬЕН!
Я привязал шаров белых, потом катался с ними дня три, не знаю почему, видимо просто не до них было. Несмотря на то, что подспустились и грязные уже стали. Гордость конечно есть и жене приятно, но всякие надписи - это колхоз.
Блин, я женился на этой машине, потом в роддом ездил на ней-же. Сыну уже три года... Я ее дольше, чем жену знаю!
Это как анекдот: - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый.
Блин, ну на фига этот колхоз? Я еще могу понять, подарил бы жене машину за сына, вот тогда бы можно было её немного шокировать таким подарком, предварительно винилом подписав, кому и за что (вернее, за кого ). А так, зачем кричать всему миру о своей радости? А родные и близкие и так об этой радости знают
У меня сосед разрисовал подъезд такой краской, стены и металлические двери. Давал на фоне всего этого какое-то интервью, два чувака с профессиональными видеокамерами и светом его снимали. Потом толком все это дело не отмылось, и его родители сделали в подъезде ремонт за свой счет. Так что у хозяина авто на снимке тоже есть шанс на покраску, ну или глубокую полировку