Подскажите как снять руль

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем eclipse, 26 ноя 2004.

1. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    ну если сильно надо будет,то для этого существует поиск, да и на форуме можно спросить, тут много людей с СПб.:) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ух ты:D Со вчерашнего вечера сколько настрочили все, приятно, когда находится понимание и появляется отзывчивость:rock: Я вчера ради интереса решил посмотреть сколько стоит новый девайс (руль S), я охерел 560 уёв!!!!!:uhoh: :uhoh: И я не понял по картинке ещё, он что продаётся без блока где подушка стоит, его отдельно надо что ли ещё покупать? Вообщем к херам, надо б/у искать, пока лучше мафон новый пришпандорю:rock: :rock:
    Андрюха конградулатион в честь нового мафона:beer:
    Я кстати свой старый пионер продал :rock: на днях, был вот такой http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=825&taxonomy_id=25-127 , а брать буду вот такой http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=7510&taxonomy_id=25-121 , только вот денех надо бы немнога!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    не работает сигнал и ошибка подушки,хотел узнать кто разбирал руль,как там под рулём всё устроено?
    Снимал подушку,да она легко снимается сзади руля 2 звёздочки и всё,отключаем штекер подукши и всё.
    А дальше?Большая головка откручиваем руль и что там будет?
    Просто сигнал не работае и подушка вот думаю там может где обрыв,так как компом при проверке сигнал ГУДИТ :)

4. Neosys

Neosys Участник форума

16 дек 2012
    135
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2015 2.0TDI 4motion, А4/B6 1.8TQ '03 AMB -была
    Когда снимешь гайку и следом руль, под ним будет пластиковое кольцо с разъемом, внутри него скручен ленточный проводник, с помощью которого передается сигнал на вращающийся руль, плюс по-моему в нем встроен датчик поворота руля, возможно в нем что-то переломилось/оборвалось, штука не дешевая, так что аккуратнее с ним.
    http://i-audi.ru/showthread.php?t=746 последняя фотка это оно.

5. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.

Спасибо!на днях разберу,посомтрю в чём дело

6. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Офигеть! Тема через 11 лет ожила! Я в ахтунге!!!:eek::eek::eek:

7. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    НУ а что,если актуальна тема :) даже спустя много лет.
    Сам ещё пока не снял руль,времени нет,ошибка по аэрбегу горит и сигнал не работает.

8. JumperXXX

JumperXXX Новичок

26 авг 2015
    9
    А4/B6 1.8Т 02г.
    Ауди а4 б6:
    Кожух под рулем: отвертка torx 8 не короче 80 мм, 2 болтика
    Тыльная сторона баранки torx 25, 2 болтика
    Сняли подушку с крышкой с логотипом ауди, по центру один болт под СПЛАЙН 12. Открутили полностью ина два витка обратно закрутили, чтобы срывая руль со шлица не оборвать провода. Усе