Спасибо всем за помощь тема с моим поиском закрыта! Отдельное спасибо " xelax "! Помогите найти хороший сервис где есть грамотные электрики с адекватными ценами для установки штатных приборов........ Желательно СВАО, ЦАО.... Всегда нужен хороший человек с руками по электрике........! По BMW ездил аж в Мытищи Ради электрика с руками. А по Ауди ........... :-( Спасибо.....
Есть автосервис ВООиР на филях..там электрик Дмитрий..тел 84991487000.там все для ауди...я там обслуживаю...
Спасибо Хоть один пост за 2 дня Сегодня Понедельник. Позвонил в 2 сер. в разных концах МСК - ответ был один электрики будут после 14:00 (один сказал "возможно заболел не вышел на работу") ))))))))))))))))
Привет! Я ставлю все здесь, электрик очень толковый, трудностей не боится. 8 985 994 тринадцать 38 Александр.
попробуй соклубня "melkon" у него тема по ошибкам и трудится он в сервисе небольшом может помогут с электрикой,но это одинцово
Да ищу где подешевле камеру вставить... Да и много, что после хотел - хочу потом поставить подсветку дверей рестайл ...... Найти просто грамотного и к нему со своими идеями ходить......
Может здесь не побоятся? http://www.apex-ag.ru/ Не знаю как сейчас, 2 года назад работал у них серьёзный электрик: http://users.auto.ru/81565.html
Все просто - мне западло платить по необоснованным ценам "людям". Любой труд должен быть оплачен но оплачен по работе. Установка камеры: Снять обшивку двери багажника, заменить планку, проложить готовый провод. Снять правую сторону обшивки багажника, поставить блок и подключить готовую косу. Вагом + MMI Камера стоит и работает. Как они считают АК ресталер говорит норма часа 1500р. Цена установки 12000р Итого я понимаю что они потратят на действия которые уже закрытыми глазами делать могут: 8 часов!!! Я так понял максимум дел на 2 часа. Другими словами цена с готовой косой 3000р - потолок 4000р. Вот я и обзваниваю. Цены в разброс конечно но там где за 3-4к - электрик будет дня через 3 - 4 и вот пока ищу.
Да что говорить в Питере фары устанавливают за 6к. А в МСК 20 - 30к Полоски DRL поставить Питер 2к ,- МСК - 10 - 18к Фары в Питере покупают за 55т - у нас за 63 - 66
За-то в МСК самые низкие цены на БУ дорестайл оптику - вон в регионах какие цены 1 фара дорестайл 20000р http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274719 - предлагаю арендовать фуру сложить все свои дорестайл фары и завалить регионы
Почему сами не сделаете, если все так просто? ) Для того чтобы, как вы говорите, с закрытыми глазами, такие операции делать, нужно хорошо поучиться, сломать некоторые дорогие детальки. Не может быть цена работы соответствовать цене одной никчемной пластмасски которую нужно отклипсовать по дороге, а она может сломаться из-за старости например. И не надо Москву с Питером сравнивать. У них и аренда другая и вобще цены. За три копейки возьмутся сделать безответственные люди, в посдствии будете еще их косяки исправлять в тридорога.
А вот и не соглашусь. Если люди что-то ломают, то они просто безрукие. А в Питере просто адекватное формирование стоимости услуг, в Москве от балды, т.е. зажрались мы здесь. Сорри если кого обидел (москвичей).