да уже купил... Поменяю. Может расход уменьшится. А колечки продаются отдельно? Скинте номер пожалуйста, если есть. Я читал где то на форуме, что их еще желательно маслом смазать машинным. Не разьест их? ... и поэтому достаточно громко получается
вот номер по Бошу 1280210752. Вот оригинал 035906149A. Я Бош покупал,но пока руки не дошли поменять Смазывать надо. Не разъест.
Я кажется знаю что у тебя стучит! заслонки изменения длины впускного коллектора... Открой капот,заведи, пальцем нажми на тягу вакумного привода заслонок (за катушкой зажигания если знаешь), попробуй их приоткрыть-пошевелить,если звуки будут меняться-то это 100 пудов подразбились заслоночки в коллекторе...у меня тоже подстукивают,но я знаю в чём дело теперь,особо не переживаю... знаю что ничего серьёзного...
Откуда у тебя их 6 то? у тебя один модуль стоит на все 6 цилиндров... стоит он над насосом гидрача... снимаешь центральный пластик с мотора,увидишь катушку... между ней и впускным коллектором есть вакумный клапан и тяга... вот на эту тягу и надо пальчиком по нажимать и послушать меняется ли звук...