А слышал кто-нибудь про тормозные колодки LPR (италия) Лежит комплект новый на задние колеса, думаю ставить или нет?
Откатал на BREMBO больше 70 тыс. Да, первое время посвистывали, 1000-2000 где-то прикатывались, но работают отлично. Сейчас TRW, звуков никаких не издают, но субъективно чуть похуже. Правда, диски уже подошли, заказал BREMBO.
А диски отто цимерман с улутшеными характеристиками катал кто? Думаю к весне поменять, есть ли смысл переплаты?
Мне не понравились - по весне на первой луже повело, правда разогреты хорошо были..пришлось сменить...сейчас езжу на каких то без названия , клубень отдал почти новые, так как себе 345 поставил от каена, пофиг лужи, только пар валит - все ровнo...
Езжу сейчас на таких - на переде стоят, купил по нужде, из наличия они единственные более- менее приличные были, нормально, звезд с неба не хватают, но своих денег стоят...
Даже не знаю, там есть и те и те. Надо что то выбрать. А у вас какие были с пефорацией или простые? Я конечно понимаю, что у меня не алроуд, и в грязь особо не лезу, но намек понял. Не айс. Кто ещё что думает?
С перфорацией....Дело не в аллроуде, хотя от части может быть..Просто как обычно по весне асфальт сухой, ну и с работы едешь быстро, тормозишь часто...ну а на въезде во двор лужа с мокрым снегом как обычно - и все, плакали диски...так и получилось у меня...Из дисков порекомендовал бы АТЕ...из колодок вариантов много - так сказать на любой кошель..
Что касается покрытия, то почти у всех производителей они сейчас такие. Перфорацию я бы не взял, во-первых, просто незачем, во-вторых, хватает негативных отзывов по "долголетию", ну и колодки менять чаще придется, чем без перфорации.
Меня Макс такая же фигня преследует! ЧЁ делать то!? Надо в резалте железо "по путю", и" шкурку" какую нить к нему попутную. Я понимаю, что на х.. сесть и рыбку сЪесть можно, и всётакое.. Есть какие нибудь мысли, или АТЕшные железяки брать на выБор, хотя мозг подсказывает, что есть варианты и по рациональнее....
Рациональные на кольцах не ездят По теме - ате, трв, циммеры, брембо, галфер - что-то подешевле, что-то подороже. Можно из всех них собрать микс: диски одного производителя, колодки другого, голосуя кошельком, брендом и т.д.
маловато будет. к тому же, отсутствуют исходные данные и источник информации. по каким критериям, например, устанавливается "не рекомендовано"?
Понял СПС! По поводу АТЕ, стояли с новья на тешке. В жару, при легком торможении скрип жуткий, как от УАЗа! Люди в соседних рядах с презреньем смотрят.
Я честно говоря за оригинал, у меня они не скрипят (тьфу-тьфу-тьфу) из минусов - пылят прилично, но в этом есть и плюс, диски ходить будут дольше.