У меня тоже Бриджи, если сможешь докупи.Сейчас правда ценники у людей просто писец. Если хочешь докупить посмотри на Гольф клубе,там ценник гораздо лучше!)
У меня тоже 2009 белоснежка, а резину то я новую хочу докупить, два новых на перед поставлю, а б/у свои два назад поставлю, так же можно?
вчера ездила бартировала диск с бриджом 245/45, вроде поставили, рулём покрутила, сказали зазор ещё большой и задевать не должно, решила все таки докупить два новых колеса и поставить эти колёсики, смотрится очень красиво
Отпишитесь потом по результату, сам тоже подумываю о 245/45/R18. И если можно фотку, как машинка на таких колесах выглядит.
Примеряла одно колесо в шиномонтаже, сбартировали мне его на диск, все хорошо встало, ничего не задевает, смотрится супер, показать через неделю только смогу, так как два колеса дозаказала новых
Пофиг на управляемость, безопасность, аквапланирование и надежность. Лишь бы блестело. А потом обижаются что водительниц дурами считают....
на себя посмотри умник нашёлся, я для этого и создала тему, чтобы узнать как на такой резине ездится, и мне отписался человек который ездил на таком размере колёс, так что не поленись и почитай всю тему и по статистике аварий скорей не водительницы, а многие водители далеко не в уме
по колее машина рыскает уже даже на 235 если брать самое оптимальное то это кокрас 235 сам по себе профиль 40 уже жестковата машина становится, оптима 45 профиль ездил на 235\35 Р19... вот это уже реально табуретко жесткая купил дисочки покрасивще и езжу на 225\45 Р17
Не будьте так критичны, кому-то "помягче" надо, а кому-то "пожестче". Разница 40 и 45 в профиле повлияет только на управляемость и то не значительно.