Подскажите что за зночок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XOXOL, 11 май 2005.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    700 MB переслать для меня проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    нашол в чем причина дачик каторый идет на довление в тормозной системе как сказал ( Aureal ) :umnik:

скинул провадки и все перестало пишать :rock: :rock:

спасибо всем за советы :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    А где этот датчик? подскажи плиз.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    на главном цилиндре тормозов

Вот. Позиция № 4 на нижнем рисунке

http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=062&unit=DF002CDF

5. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    ммда..пипец..у меня такой значок тоже горит..но только перед заводом машины. как заводится- так лампочка эта гаснет, а уровень тормозухи- полный! под завязку залито.:confused:

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Sealander, при неработающем двигателе естественно давление в тормозной системе недостаточное, как следствие лампа загорается, если не прав поправите.
    Мой БСК при недостаточном давлении пишет BREAKE (перевел его на английский) - после прокачки томазов долго парила сия бадяга - пока при отключенной АБС пару раз не лупанул по тормозам совсей дури - визг стоял на всю улицу.

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

а вы уверены что датчик показывает неправильно, давление действительно может быть низким. И снятие клемы только уберет значек :umnik:

8. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Да я, в общем то, больше уверен в том, что давление недостаточное по причине неисправности гидроаккумулятора. А снятие этого датчика позволит хотя бы контролировать остальные контрольные точки.

2северок сэнкс