нашол в чем причина дачик каторый идет на довление в тормозной системе как сказал ( Aureal ) скинул провадки и все перестало пишать спасибо всем за советы
на главном цилиндре тормозов Вот. Позиция № 4 на нижнем рисунке http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=062&unit=DF002CDF
ммда..пипец..у меня такой значок тоже горит..но только перед заводом машины. как заводится- так лампочка эта гаснет, а уровень тормозухи- полный! под завязку залито.
Sealander, при неработающем двигателе естественно давление в тормозной системе недостаточное, как следствие лампа загорается, если не прав поправите. Мой БСК при недостаточном давлении пишет BREAKE (перевел его на английский) - после прокачки томазов долго парила сия бадяга - пока при отключенной АБС пару раз не лупанул по тормозам совсей дури - визг стоял на всю улицу.
а вы уверены что датчик показывает неправильно, давление действительно может быть низким. И снятие клемы только уберет значек
Да я, в общем то, больше уверен в том, что давление недостаточное по причине неисправности гидроаккумулятора. А снятие этого датчика позволит хотя бы контролировать остальные контрольные точки. 2северок сэнкс