Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Я так думаю это не стук а именно работа этого самого клапана. Другой вопрос, что этот клапан делает и кто заставляет его срабатывать. Но увы я не знаю ответов на эти вопросы...
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Bingo!! :rzunimagu Только фотку на этот раз выложил я Поиск в очередной раз рулит: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30145&highlight=%EA%EB%E0%EF%E0%ED+%EA%E0%F0%E1%EE%ED%EA%E8
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Блин!!! Репу зарезали :cry2: за предложение поменять гидрокомпенсаторы Интересно что клапан на угольной канистре щелкает не у всех, но все кричат, тчо это нормально. А кто-нибудь знает, что угольную канистру надо периодически прочищать? А? Репосрезалы умные, которые не могут подписаться.
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Эй, я не резал. А если бы и довелось когда-нибудь кому-нибудь резать, то подписался бы Старые системы впрыска тупее, и клапаном управляют не так активно... А карбонку кстати ни разу не чистил, чесс слово, только ото льда если вода в ней замерзла....
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Приходит пора чистить иногда, если движок начинает работать как с уменьшинными клапаннами зазорами, т.е. колбасится во все стороны. Чистка простая: Отключаешь угольную канистру, к штуцеру от бензобака подключаешь сжатый воздух низкого давления, закрываешь выход в атмосферу, выход в коллектор двигателя оставляешь открытым и продуваешь. Сам пока не пробовал
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Гаспода! Благодарю за советы. Не надо ругаться! В субботу еду на диагностику к официалам,записался сегодня, эти то ребята понараскажут. Так што ждите повествования. Всем удачи на дорогах!
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Главное не то что расскажут, а чтоб проблему устранили. Желаю УДАЧИ!
Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига? Да! Сначала расскажут, потом я куплю запчасти, потом устранят. У них цены на части - пипец! ?