Подскажите, что за пулеметная дробь из двига?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем same, 27 фев 2006.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Подскажите, что за пулеметная дробь из двига?

Я так думаю это не стук а именно работа этого самого клапана. Другой вопрос, что этот клапан делает и кто заставляет его срабатывать. Но увы я не знаю ответов на эти вопросы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Блин!!!
    Репу зарезали :cry2: за предложение поменять гидрокомпенсаторы :D
    Интересно что клапан на угольной канистре щелкает не у всех, но все кричат, тчо это нормально.
    А кто-нибудь знает, что угольную канистру надо периодически прочищать? А? Репосрезалы умные, которые не могут подписаться.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Эй, я не резал.

А если бы и довелось когда-нибудь кому-нибудь резать, то подписался бы :hot:

Старые системы впрыска тупее, и клапаном управляют не так активно... :dead:
    А карбонку кстати ни разу не чистил, чесс слово, только ото льда если вода в ней замерзла.... :drunk:

5. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Приходит пора чистить иногда, если движок начинает работать как с уменьшинными клапаннами зазорами, т.е. колбасится во все стороны.
    Чистка простая:
    Отключаешь угольную канистру, к штуцеру от бензобака подключаешь сжатый воздух низкого давления, закрываешь выход в атмосферу, выход в коллектор двигателя оставляешь открытым и продуваешь. Сам пока не пробовал :D

6. same

same Новичок

21 авг 2005
    35
    А6,2.4,C5

Гаспода! Благодарю за советы.
    Не надо ругаться!
    В субботу еду на диагностику к официалам,записался сегодня, эти то ребята понараскажут.
    Так што ждите повествования.
    Всем удачи на дорогах!

7. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Главное не то что расскажут, а чтоб проблему устранили.
    Желаю УДАЧИ!

8. same

same Новичок

21 авг 2005
    35
    А6,2.4,C5

Да! Сначала расскажут, потом я куплю запчасти, потом устранят. У них цены на части - пипец! ?:)