Всем привет приехал с отпуска машина стояла 12 дней до этого всё было без проблем. Завёл всё хорошо доехал до места назначения заглушил, завёл дисплей как на картинке минут через 5 всё норм стало, потом поехал в другое мест заглушил, прихожу завожу опять как на картинке беда с дисплеем минут через 5-7 всё норм. Ну а в конце концов теперь постоянно так как на картинке кто сталкивался подскажите где копать????????? P.S. тремя кнопками перезагружал не помогло(((((
У меня так было, перезагрузка не помогла. Выдернул дисплей провер все шлейфы- все норм, короче купил здесь в клубе дисплей бу и радуюсь ездой дальше. Видно время пришло менять.
а за сколько купил если не секрет? чтобы знать я нашёл ремонт за 9000р со снятием и установкой и гарантией
и он что то очень замороченно вытаскивается как я понял спец инструмент нужен и навыки а то типо можно поломать всё?
Ни чего нет невозможного, но навыки нужны плюс инструкция. Я без подготовки снял за 15 минут, но для меня это нормально, не первую разбираю.
Спасибо вроде как нашёл за 7000 с заменой человек чисто дисплееми занимается. Если не получится обязательно обращусь.