подскажите, что-то с регулировкой распредвала А4 1,8Tquattro

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем riba82, 9 окт 2007.

1. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Ответ: подскажите, что-то с регулировкой распредвала А4 1,8Tquattro

на А6 хуже - что бы снять фару - нужно снять бампер... да вообще что бы что сделать - нужно снять бампер.......... мудак,не то слово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Константин yo

Константин yo Участник форума

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    народ а никто не подскажет я недавно снимал этот электромагнитный клапан и там были какие-то потроха типо пружинки и шарика и я их походу неправильно поставил и стали у меня пропуски в цилиндрах на ХХ по всем цилиндрам бегать так вот можт я как нибудь че то не туда засунул ни у кого последовательности сбора разбора нет??? а то страдаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    есть почти новый фазик, в сборе с цепью.

...а потроха эл. клапана, примерно такие.

зы: ну и откопали вы тему :D

Вложения:

• 233d.jpg
      233d.jpg
      Размер файла:
      46,7 КБ
      Просмотров:
      42
    Константин yo нравится это.
  4. Константин yo

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    пасибо за ответ!
    снял я вот этот клапан опять чтобы посмотреть прально я установил его и что вы думаете он тяжело так вытащился и на нём было два кусочка пластика какого то (((( я их убрал конечно но легче не стало... движку недавно капиталили...

5. Константин yo

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    пластик милиметр на милиметр размером