Время от времени происходит следубщая штука: обороты вместо положенных 1000 падают до ~500 и машину начинает подколбашивать, нажимаешь на газ или начинаешь ехать - все как обычно, включаешь нейтралку - опять падают. Еще иногда падают до 200-100. Потом все само-собой пропадает. Подскажите что такое??? Свечи меняны, карбюратор почищен. Машинка 80-ка 1,8 карбюратор, SF.
у меня недавно нечто подобное было - поменял старенькие вакуумные шланги на новые, проверил схему их подключения - все стабилизировалось. Но у меня карб-то чистый...
Когда чистил карбюратор, не обратил внимание на резиновую прокладку к которой он крепится? Со временем она "дубеет" и трескается. Появляется подсос воздуха из вне и двигатель ведет себя "странно" на холостых оборотах. У меня такое было.
Посмотри резиновый шланг от впускного колектора на вакуум, коротенький такой, от него тройник идет на вакуумные шланги тонкие. У меня был порван, и машинку на холостых ой как колбасило!!! Заменил и порядок. Движок у меня тожа SF карбюратор.
Когда ее колбасить начинает кстати посмотри на выхлоп. вдруг черный... а так - вакуумная часть, прокладка впускного коллектора (сам только недавно менял). Если вакуум - то на холостом должны немного меняться обороты при нажатии на тормоз. попробуй понажимать... Off: Кстати, Саш, ты мне еще отвертку должен )))))))))))))
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? С вашего разрешения вытащу старую темку. У меня абсолютно такая же проблема. И ничего из вышеперечисленного не помогает. AD_Audi: "Когда ее колбасить начинает кстати посмотри на выхлоп. вдруг черный..." Что тут имелось ввиду? У меня как раз выхлоп во время падения оборотов становится черный. Но мне кажется это естественно, так как топливо не сгорает... P.S. Двигатель тоже SF.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Причина совершенно не в том что топливо не сгорает, таким способом проверяется бедная смесь или богатая, т.е. если чернота, то смесь богатая, т.е. карб переливает на ХХ и соответственно причина нестабильного ХХ не в подсосе воздуха.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? У меня такая же фигня но только когда двигатель 50-60 градусов. У же несколько раз поднимал тему и ничего не получается. У меня ентот провал вообще минуты на 1-2 появляется. Потом всё стабилизируется.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? У карба с прогревом связано только одно - изменение положения воздушной заслонки и дросселя. Их и надо проверять. Наверное воздушная неправильно реагирует на прогрев двигателя (поздно открывается).
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Хммм.......у мене ентод вакуумник отключен вследствие неправельной работы управляющего реле,которое трудно найти у нас в городе.Так что причина в ентой системе отпадает.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Какой вакуумник? Пускового, или чего? Уточнение плиз...
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Я не то немного имел ввиду... Когда обороты нормальные - дым не черный, а как только появляются провалы начинает чернить. Вобщем, про это забудем... После замены прокладки под карбюратором вроде как холостые обороты стабилизировались. Пока не уверен, 1 раз после этого ездил, но вроде нормально стало. Но если раньше холодная заводилась с пол оборота, то щас очень тяжко. Кстати, всех с Новым Годом!!! :moroz_dri
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Вакуумная мембрана управления положением дроссельной заслонки первичной камеры.Управляемое через реле,которое в свою очередь берёт показания оборотов и температуры двигателя.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Понял. Только почему тогда дело не в этом? Я так понимаю, это реле (т.е. управление дросселем) и автоматика пускового устр-ва (т.е. управление воздушной заслонкой) работают согласованно, а т.к. управление дросселем отключено, то в работе и может происходить сбой.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Извеняюсь,неправельн выразился.У меня отключен блок управления основной заслонки,а пусковая у меня работает правильно.Но даже когда я включаю подсос,она полностью закрывается,и енто же не влияет на обороты в меньшую сторону.Значит от её неправельной работы такого быть не может.
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Я так понял, что пусковая - это воздушная заслонка . Если так, то при холодном движке, закрывая ее, обороты увеличиваются, а при горячем обороты падают (перелив) и машина может заглохнуть. ЗЫ. А вообще я не совсем понял что такое "основная", "пусковая" и подсос что, ручной, или в смысле "включаю реле (которое неадекватно работает)"?
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? У меня обороты плавали на хх из за неправильных зазоров заслонок 1 и 2ой камер- снял карб и всё выставил как следует всё заработало!
Ответ: Подскажите, что такое с оборотами на 80-ке с карбюратором? Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где сделают диагностику карбюратора на 80-ку 1989 г.