Подскажите брать или нет кузьму?

Тема в разделе "4L", создана пользователем EPMAK, 18 авг 2014.

1. EPMAK

EPMAK Новичок

21 ноя 2009
    96
    Allroad 3.0TDi
    #1 EPMAK, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Сегодня смотрел кузьму 07 года, в целом машина жива. Менялась коробка, стоит новая турбина, сделана ревизия всей ходовой. Достойная комплектация: дистроник, кейлесс, черный потолок, память, электрофаркоп и т.д. Теперь о минусах. Лампочки в фарах под замену( прикинул, их махнуть сразу с линзами) Из 4-х зонного климата сдалан 2-х зонный: трубки под замену ( не пугает т.к. выпускник холодилки-связи остались). И самое негативное это раздатка под замену.в целом тоже не пугает( махнуть и забыть) В остальном, кроме перегоревшей лампочки подсветки номера всё. Еще один момент в том, что она немка, но пробег оч похож на настоящий 154 т км.
    Вот вин мало ли кому:
    WAUZZZ4L58D011616

Что скажите клубни? Цена соответствует, так что я в раздумьях) до этого был оллроуд тоже 07 года, 2,7тди - я им был оч доволен, сейчас катаюсь на рр вог 10 года и рр спорт 08 года, в связи со стройкой избавлюсь от одного и хочу оптимизмровать расходы.

2. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Ценник то озвуч.

3. EPMAK

EPMAK Новичок

21 ноя 2009
    96
    Allroad 3.0TDi
    #3 EPMAK, 18 авг 2014
    900, но она уходит в обмен на моего ррс 08 года, но в него тоже надо вложиться...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Дорого.

5. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Меняй не глядя, если раздатка не пугает.

6. Hukuma

Hukuma Участник форума

13 сен 2013
    432
    Q7 3.0 TDI 2007г.

На таком пробеге, такие поломки не реальны, коробка, раздатка, турбина! Пробег смотан. Коробка 200 км раздатки 250 км турбина 300 км!

7. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Да за 154 тыщи там ничего и не износится! Бабушка после дедушки ездила в булочную,а потом в костёл .Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Это 200% смотка ....
    убить коробас это еще можно, но раздатку и турбину ...
    По ходу на очереди стойки пневмы и мотор

9. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Бабушка по кочкам ездила в булочную........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. EPMAK

EPMAK Новичок

21 ноя 2009
    96
    Allroad 3.0TDi
    #10 EPMAK, 18 авг 2014
    Вопросов нет, я сам не очень верю в реальность пробегов ездящих у нас машин! Особенно из немчуры!Просто состояние салона идет в разрез с пробегом 300т км! В роуде у меня было честного пробега 144 т км и на момент продажи и салон у меня был не лучше и не хуже.
    Хозяин не скрывал что ездил на ней скажем так "не медленно", и соответственно каробас приговорил вместе с раздаткой( он этого не скрывает) примерно одновременно. Каробас заменил, он еще на гарантии 8 мес, раздатка в целом жива, звуки побочные слышны едва и то при ускорении в пол. Не знаю как по турбе но у меня на РРСе турбины, а их там две скончались на пробеге в 130 т км.
    Вопрос по DPF, как долго он живет? Он удаляется? На каком пробеге могут попросить к себе внимания форсунки?( проходил этот вопрос на первом своем РР)

По общему ощущению: машину не укатывали, и денег он не жалел накладные либо с медиков либо с аудитории. В салоне чисто, лампочки ксЯнона он уже сам поменял;-)

11. Hukuma

Hukuma Участник форума

13 сен 2013
    432
    Q7 3.0 TDI 2007г.

Купи тайота нах тебе этот гемор!

12. EPMAK

EPMAK Новичок

21 ноя 2009
    96
    Allroad 3.0TDi

Считайте меня коммунистом, не признаю я автопром из краев Фукусимы и Нагасаки[emoji12]

13. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.012
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    Не укатанная и денег не жалел? А 4-х зонный климат в 2-х зонный - не настораживает?

14. Urman

Urman Новичок

4 июл 2014
    11
    Q7 3.0d 06г.
    #14 Urman, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Ермак, вот сам же все написал про недостатки машины, она уже убитая до тебя. Акпп могли перебрать тысяч на 5 пробега за 30 т.р, плюс раздатка, плюс турбина почему новая они на кушках нормально ходят. Ее довести до ума уже 100 минимум и так на годик по работе покататься с каждодневной мыслью о возможном дальнейшем попадалове. не бери послушал людей кто уже попал:D а весь кайф от машины пропадает через месяц и останутся одни проблемы. Фух высказался)). P.s а свою не продам так как слишком дох-ра влупил в нее., и надеюсь что пока все))).

15. EPMAK

EPMAK Новичок

21 ноя 2009
    96
    Allroad 3.0TDi
    #15 EPMAK, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014

Вот с точки зрения общего ощущения от машины,после ее просмотра, это единственная вещь которая настораживает) просто и РРС У меня не шоколад и тоже требует вложений... Хз короче)))

Думаю Завтра загоню ее в Аудиторию, а тама и посмотрим, что они скажут.

16. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    Простите меня!!! Но в чем прикол оптимизации расхода???
    08 год поменять на 07??:shock: на Кузю что расходов меньше на обслугу??
    Если даже не брать все что возможно придется еще заменить!!
    ИМХО; если уж менять. то на авто моложе и проще!
    А еще лучше оставить то что есть.И пробовать больше заработать!!:nod:

17. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    Ермак правду люди пишут ,подумай хорошо ,подними правую руку выше и резко отпусти при этом говоря да на х.....я она мне нужна эта лишняя головная боль.есть варианты и получше:hi:

18. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Это ключевая фраза - на нее ни кто внимания не обратил ,думаю в ррс по боле надо вложить -вот он и решил через кузю выкружить имхо
    Считаю -нормальный ход -только просчитай все

19. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Чел молодой ещё,ну кольнуло в .опу и невмоготу .Хачу и фсё!
    Так тоже раньше бывало ,сейчас уже по другому всё "не нужны лишние кочки на пятую точку".
    А мож для него она, а ровер не ко двору и это может быть.
    Давайте лучше проследим - что дальше будет :p

20. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Не получится. С этим Кузей пролетишь, это еще не все его болячки, поверь. Отжигали на нем отдуши! Дать ему ума конечно же можно, но ценник будет ооочень веселый, а у тебя стройка - не забывай.