нет, только в пятницу еду смотреть и на диагностику я думаю можно будет ее сразу отогнать а на счет ....8E0.... не о чем не говорит, не разбираюсь (
igor.088 помогите Для того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы). Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в Объявления осуществляется автоматически в течение суток
так что делать если не B8 a B7 ? все тоже самое? хорошие отзывы и просто проверять на диагностики? Или что то в корне меняет дело?
Меняет. Двигатель совсем другой, не такой, как на В8. У того есть свои особенности. То, что потребляет масло 1л на 3000, как мне кажется, это много для В7 2.0Т. Ну, тут надо в другую тему написать. Коробка автомат вроде без проблемная, но проверять перед покупкой надо обязательно. Ну, и цена за В7 пусть и кваттро "08 года, все же 700 - это если машина очень в идеале, в богатой комплектации, без проблем по кузову, и небольшим пробегом. Так как за такие деньги продают DTM и В8 кузов уже и даже В8 кваттро вон в автолавке продается, да и А6С6 можно взять, а это уже другой класс В этом разделе есть много тем по А4В7 с таким двигателем, проштудируй их, вопросы людям задай, подскажут.
комплектация там богатая - кожа, люк и тд если есть возможности - не мог бы тогда с выбором помочь? просто самому тяжело найти хорошие варианты, не особо разбираюсь, а этот вариант мне друг предложил если придется отказаться, надо будет искать что-то еще...
Ну особого предпочтения нет, просто из вариантов и тех и тех выбрать лучше, чтобы в 700.000 вписаться, без лишних вложений. А так конечно же B8 симпатичнее
Я конечно не знаю, что за B7 там предлагают за 700, но мое ИМХО это очень уж дорого для данного кузова!
Вот с выбором помочь, да и эту, что тебе предлагают посмотреть, может: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
Имхо конечно, но это дорого для данного аппарата, бит был в заднее левое крыло и дверь, аирбег-шторка выстрелила. Пробег только там был 68тыс. миль + тут еще накрутили.