ооО! Спасибо большое! а то заахался уже. я всё к человеку определенному на сто попасть уже вторую неделю не могу, у него всё ещё записи на 1.5 недели вперёд висят. у него комп есть, да ещё кое чё, поменять. времени прошло не мало, ездить и быть неуверенным в своей машине - приятного мало.
вчера снял датчик, усердно выполоскал в спирте, продул, поставил, поехал - огорчился..не помогло. загнал сегодня ГРМ менять, заодно попроссил машину вагом почитать, посмотрим.
Ну как вариант дружище,могу предложить тебе сделать следующее:Потыкатся по владельцам ауди у себя в городе(вплоть до того что самому подойти к кому нить из ребят с ауди на улице)и попросить при них же проверить их ДРМВ на своей авто,я думаю равнодушных то не так много.Ну а вдруг всё таки что это НЕ ОН???..а так хоть почувствуешь разницу......или не почувствуешь)))...
Sigurdovich А вообще я бы тебе посоветовал для начала снять логи по ДМРВ и выложить сюда. мне мужик отдал целый рулон писанины по кислороднику - чё именно писать?
слушай, да я оказывается вообще деревянный что ли..ну, будем учиться называть запчасти своими именами! смотри, вот воздухозаборник, дальше идёт фильтр воздушный, а от него идёт патрубок и на нём муфта с датчиком - это расходомер,так?