Подскажите аналог ДМРВ

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем LJK, 25 июл 2012.

1. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Покупал такую, по эффективности со спиртом разницы небыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    ооО! Спасибо большое! а то заахался уже.

я всё к человеку определенному на сто попасть уже вторую неделю не могу, у него всё ещё записи на 1.5 недели вперёд висят. у него комп есть, да ещё кое чё, поменять. времени прошло не мало, ездить и быть неуверенным в своей машине - приятного мало.

3. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    :(

вчера снял датчик, усердно выполоскал в спирте, продул, поставил, поехал - огорчился..не помогло. загнал сегодня ГРМ менять, заодно попроссил машину вагом почитать, посмотрим.

4. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Ну как вариант дружище,могу предложить тебе сделать следующее:Потыкатся по владельцам ауди у себя в городе(вплоть до того что самому подойти к кому нить из ребят с ауди на улице)и попросить при них же проверить их ДРМВ на своей авто,я думаю равнодушных то не так много.Ну а вдруг всё таки что это НЕ ОН???:shock:..а так хоть почувствуешь разницу....:beer:..или не почувствуешь)))...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    я уже об этом думаю сегодня весь день! увы, покупать нала нет!

6. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Sigurdovich

А вообще я бы тебе посоветовал для начала снять логи по ДМРВ и выложить сюда.

мне мужик отдал целый рулон писанины по кислороднику - чё именно писать?:chainik:

7. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    кислородник это кислородный датчик наверное, т.е. лямбда)) а тебе по расходомеру нужно

8. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    слушай, да я оказывается вообще деревянный что ли..ну, будем учиться называть запчасти своими именами!:)

смотри, вот воздухозаборник, дальше идёт фильтр воздушный, а от него идёт патрубок и на нём муфта с датчиком - это расходомер,так? :)

9. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Угу, расходомер, он же ДМРВ - Датчик Массового Расхода Воздуха