A4 B8 Подшипник?

Тема в разделе "A4", создана пользователем YaroslavA4, 23 ноя 2016.

1. Denvis

Denvis Новичок

10 апр 2015
    22
    А4/B8 1.8T 08г.
    Все правильно тебе говорят это шруз. Купишь шруз он в комплекте идет с пыльником и со смазкой и хомутами и само главное, что бы нерукожопы ставили, а то придется снова покупать шруз в просто народе её гранатой называют нару жней. Когда летит подшипник ступицы стоит гул такой что кажется будто движка гудит

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть очевидные и однозначные неисправности симптомы которых не могут быть двоякими:бензин кончился-его нужно залить,перегорела лампочка-её нужно заменить,хрустит при повороте-нужно менять шрус и т.д....проще всего конечно отправить в сервис тогда и форум и опыт многих владельцев не нужен никому,сервис всё решит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YaroslavA4

YaroslavA4 Участник форума

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Все верно сервисмен все решит и ещё на бабки накрутить сможет если видит что человек не разбирается. Как по мне форум для этого и создан чтобы делиться опытом в той или иной проблеме. Я как человек не разбирающийся в таких делах хотел услышать мнение более опытных пользователь так как их мнение думаю стоит придерживаться и когда приедешь в сервис указать сразу на те вещи которые тут написали, а не ждать пока с тебя бабло срубят за то чего реально нет.

4. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    #24 YaroslavA4, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    Где то тоже вычитал что ступичный гудит как фиг знает что.

5. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    А пыльник который стоит че с ним делать? он совсем новый. Менять на заменитель или он не повредится?

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ответили выше , цена пыльника копейки по сравнению с ценой шруса + работа .И на будущее , что бы не попадать на деньги ,при возможности заезжать периодически на яму , даже не имея инструмента визуальный осмотр авто снизу никогда не помешает .
    Цель осмотра - пыльники шрусов ,их 4 на моно приводе ,пыльники шаровых( рулевые тяги и рычаги ) на предмет целостности , подтёки жидкостей , ну общее состояние .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    смотря как человек характеризует хруст,а может он идет от верхнего крепления стойки амортизатора?

8. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Да у меня и стоят нормальные оригинальные пыльники только поменял все недавно, хочу уточнить повредится ли мой пыльник при замене шруса или нет, или заказать сразу новый, а то написано loebro комплект а что в комплект входит в магазине внятно ответить не могут . Вот в чем дело то. Говорят что неоригиналы хуже во много раз.

9. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Проверяли по колхозному только что, руль выкрутил тихонько поехал, а товарищ слушал от куда идёт звук, он отчётливо идёт с колеса.

10. YaroslavA4

9 фев 2015
    270
    Audi A4/B8 1.8T 08
    А ещё такой вопрос лучше сразу купить и болт который крепит рычаги верхние к кулаку? А то в прошлый раз открутили его с трудом.