Все правильно тебе говорят это шруз. Купишь шруз он в комплекте идет с пыльником и со смазкой и хомутами и само главное, что бы нерукожопы ставили, а то придется снова покупать шруз в просто народе её гранатой называют нару жней. Когда летит подшипник ступицы стоит гул такой что кажется будто движка гудит
Есть очевидные и однозначные неисправности симптомы которых не могут быть двоякими:бензин кончился-его нужно залить,перегорела лампочка-её нужно заменить,хрустит при повороте-нужно менять шрус и т.д....проще всего конечно отправить в сервис тогда и форум и опыт многих владельцев не нужен никому,сервис всё решит.
Все верно сервисмен все решит и ещё на бабки накрутить сможет если видит что человек не разбирается. Как по мне форум для этого и создан чтобы делиться опытом в той или иной проблеме. Я как человек не разбирающийся в таких делах хотел услышать мнение более опытных пользователь так как их мнение думаю стоит придерживаться и когда приедешь в сервис указать сразу на те вещи которые тут написали, а не ждать пока с тебя бабло срубят за то чего реально нет.
Ответили выше , цена пыльника копейки по сравнению с ценой шруса + работа .И на будущее , что бы не попадать на деньги ,при возможности заезжать периодически на яму , даже не имея инструмента визуальный осмотр авто снизу никогда не помешает . Цель осмотра - пыльники шрусов ,их 4 на моно приводе ,пыльники шаровых( рулевые тяги и рычаги ) на предмет целостности , подтёки жидкостей , ну общее состояние .
Да у меня и стоят нормальные оригинальные пыльники только поменял все недавно, хочу уточнить повредится ли мой пыльник при замене шруса или нет, или заказать сразу новый, а то написано loebro комплект а что в комплект входит в магазине внятно ответить не могут . Вот в чем дело то. Говорят что неоригиналы хуже во много раз.
Проверяли по колхозному только что, руль выкрутил тихонько поехал, а товарищ слушал от куда идёт звук, он отчётливо идёт с колеса.
А ещё такой вопрос лучше сразу купить и болт который крепит рычаги верхние к кулаку? А то в прошлый раз открутили его с трудом.