Вот блин,я перегрел сегодня подшипники. Утром посмотрю что с ними,может еще живые. Кстати,а могут они рассыпаться,если люфт будет большой?
Нет,резину поменял и еду обратно,сначала гул начался,потом непонятные звуки. Остановился,снял колесо,люфт был очень сильный и затянул гайку,приехал,через ну где то километр,остановился,смотрю,а там аж дым идет. На следующий день снимал колесо и затягивал гайку,но бесполезно,люфт не уходит и колесо диском по суппорту чертило когда поехал в гараж. Видимо внутренний подшипник лопнул. Я еще не разбирал.
Доброе время суток , купил месяц назад Audi А6 С4 2.6 95 , при проезде не ровных участках дороги стучит задняя подвеска (стойки поменяны) пало подозрение на задние подшипники ступицы , поднял на домкрат колесо ходит и легкий стук без домкрата тоже самое Вопрос как правильно подтянуть гайку на подшипники правильно, чтобы не испортить???
Доброе время суток ! Не могли бы вы обновить ссылку для регулировки подшипника. Не хочется угробить подшипники
Смотрю оживление пошло. Минимальный допуск люфта нужно делать,да и подшипники FAG не очень то и хорошие.
Позвольте-ка полюбопытствовать, а какие подшипники считаются нынче хорошими? Дело в том, что в моей машине, в некоторых ее родных узлах, мне неоднократно встречались подшипники FAG, ну например в передних ступицах, которые уже более 10 лет отходили и наверное еще походят, а также еще во всяких роликах..
VAG подшипники самостоятельно не производит, как и лампочки, фары, датчики, глушители, колеса и многое-многое другое. А вот FAG, INA - это как раз те немногие, кто поставляет для VAG подшипники и некоторые узлы в сборе.
Нет, SNR не FAG (SNR-NTN - Франция), но тоже высокого качества. В последнее время отдаю предпочтение SNR, так как Шеффлер (FAG, INA..) стали свинью подкладывать в свою упаковку, типа GATES.. Вот тут в конце темы подробнее, с чем я столкнулся. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401843
Если вышеуказанное послание мне, то мне в сущности повезло. Я все обменял и получил то что нужно. Еще мне повезло в том, что несколько родных подшипников в авто, имеющие благородное происхождение типа Fag или Ina, трудятся до сих пор и проехали почти 400 тысяч км и еще не торопятся на покой.
Срок службы подшипников зависит от многих факторов, какой поставили подшипник - качественный или нет, каким образом вы за ими ухаживаете. Я делаю их осмотр и смазываю этой смазкой http://mirprivoda.ru/oil-lubricant/itemlist/category/30-oil-lubricant, по мере доступности к ним, один, два раза в год. Эта профилактическая работа продлевает их срок строк службы на несколько лет, а это очень важно, когда посмотришь на цены на СТО. Советую проверено уже!