Послушайте. Понимаю, что качество не очень, но все таки. Описание: появляется отчетливо между 80 и 120 (дальше просто шум колес и ветер забивают)
Похоже на легкомоторный самолет.. Обычно, когда уже гудит отчетливо, рулем слегка качаешь, нагружая то одну сторону, то другую и все ясно становится. Если неисправный подшипник с нагруженной стороны, то гудение явно усиливается, если с противоположной, то гудение заметно стихает. С закрытыми окнами лучше слышно. Если честно, как-то странно он у тебя гудит. Обычно рокоту (как у тебя) предшествует вой (гул). Такое ощущение, что он давно уже отгуделся, а теперь уже рокочет.. Если так, то возможно очень скоро и неожиданно развалится или клина словит! Что за машина-то хоть? Может у тебя там кардан какой-нибудь гудит?
Машина такая же как у тебя. полный привод нам механике. Да похоже на самолет. По какой стороне умер -пусть на сервисе ищут. Вроде как, если вправо поворачивать, то гудеть начинает сильнее (разгружается правая сторона и видимо все таки правый умер, а не как ты пишешь). Спасибо за ответ. А то как-то тут все умерло на лето видимо )
Неисправный подшипник когда разгружается, тогда меньше гудит, нагружается - гудит больше. Обычно так.. При правом повороте нагружается левая сторона. Все верно я написал
Что бы не плодить тем спрошу здесь. На мою Audi A6 1.9 TDI VIN: WAUZZZ4B94N087352 г.в.2004 Подшипник передней ступицы есть отдельно или только этот комплект: VAG 8E0 498 625 B, подшипник в отдельности заменить нельзя?
а что в твоем понимании значит подшипник отдельно?это собственно и есть подшипник с болтами его крепления к кулаку,которые при замене подшипника меняются на новые,защитным кольцом и болтом ШРУСа,в оригинале стоит SKF поэтому в целях экономии можешь купить его.
твое предположение ошибочно,на приведенном фото подшипник на дорестайл (и некоторые рестайлы) у которых поворотный кулак стальной и подшипник крепится путем запрессовки,а тот что ты "предполагаешь"(как ты выразился с обоймой крепления) это от рестайла у которого поворотные кулаки алюминиевые и установка подшипника путем запрессовки не катит и он крепится болтами,поэтому его внешняя обойма и предполагаемая тобой "обойма крепления" ото одно целое и отлито и обработано из одной детали,так что заканчивай с предположениями,приобретай то,что положено и меняй,как уже написали по другому никак.
http://www.audipiter.ru/forum/topic/48514-zamena-perednego-podshipnika-stupitcy-otchyot/ В этой ссылке сам подшипник выпресовывается из оправы и меняется. Судя по фоткам у него алюминиевый кулак. Встает вопрос о надобности такой переборки, например, я хочу заменить смазку в подшипнике? Кто отделял подшипник от оправки ? При разделении, путем вкручивания колесных болтов - в подшипнике что-то ломается ?
ты где увдел что подшипник выпрессовывается из оправы??? по ссылке: 1 фото откручивание и снятие колеса, 2 фото откручивание центрального болта(крепление ШРУСа, 3 фото извлечение ШРУСа из ступицы, 4 фото подшипник снят с кулака всборе со ступицей, 5 фото выбивание ступицы из подшипника, 6 фото выбитой ступица, 7 и 8 фото запрессовка ступицы в новый подшипник с помощью оправок и тисков, 9 и 10 фото затягивания болта шруса. ни о каком выпрессовывании подшипника из оправы и речи не идет,еще раз для интересующихся: внешний корпус с ушами крепления к кулаку это и есть внешняя обойма подшипника,т.е. в литой болванке(с ушами) выточены дорожки под шарики,там ничего никуда не запресовано,вот корпус моего старого подшипника,отчетливо видно что корпус цельнолитой.
Спасибо за розъяснения. У меня появляется гул(шум) в подшипнике после первых 2-3 минут движения, Вот я и думаю, может разобрать и заменить смазку пока подшипник еще живой. Или бесполезно - только замена ?
бесполезно,появление шума это т.н. питтинг поверхности по которой катаются шарики,если он появился,то уже смазкой дело не исправишь,так что не парься колхозом,замени на новый и забудь,ставь или FAG или SKF и тот и другой стояли в оригинале,по деньгам в районе 2400-2500р.,по крайней мере в прошлом году были такие цены.