Я уже рассматриваю самый худший вариант, что может быть ещё если не внутренний шруз??? Может быть что-то в коробке, рассматриваю самые мыслимые и не мыслимые варианты ???
eclipse, проверь стойки стабилизатора да и резинки на нем, я когда свою машинку в порядок приводил, то всю ходовку менял, а этой фигне должное внимание не уделил, да и сервисмены в один голос твердили что там все в порядке, но мерзкое постукивание не проходило. В итоге, после замены все затихло и стало приятно кататься. Правда через 15 тыщ стойки сдохли, почти одновременно (ставил РУВИЛЬ), теперь поставил лемфердер, одну из ОАЭ вторую родную, буду смотреть какая дольше протянет. Кстати, когда в последний раз появился стук, то из салона он слышался справа, а менять приходилось левый, точно смогли определить только на яме, когда один мастер спустился вниз, а второй раскачивал машину вверх/вниз при открытом капоте. Ну а насчет внешнего шруса, так мне кажется он должен издавать звуки, в первую очередь, при вывернутых колесах, а не на прямой. А про внутренний распроси МАНАГЕРа, у него недавно была с ним эпопея, но все обошлось малой кровью, потому как его шрус тянул тысяч на 7
на самом деле очень сложно вот так определить что там случилось. Мне внутренний шруз приговарили не в одном месте, и коробку приговаривали и все доводы вроде основательно казались правдой, а оказалось что это аммортизатор был откручен и сдох в конце концов. Убить бы того кто его ставил, но это делалось предъидущим хозяинои. Был бы ты в Москве, то полюбому бы докопались до истины. Ну а так глянь еще на суппорт, как колодки изношены, направляющии как ходят, при торможении пропадает вся эта хрень?
Парни спасибо вам за советы. Внутрений шруз сегодня заменил всё таки. Он внутри оказался почти сухой, смазка была как пластилин в нём, вообщем пока выводов делать не буду, время покажет. Вообщем полтергейст какой-то. С аморами всё ок у меня недавно их меняли, самию. всё там затянуто, тем более там немного они подругому крепятся и звуков издавать никаких немогут. Было ещё подозрение на датчик АБС, но потом этот вариант отпал, так как датчик не может издавать такой сильный звук при езде, его бы там рамолотило в миг..... вообщем время покажет...... а пока скрестил пальцы