Ребят, недавно сам занимался заменой подшипника: Снял стойку и поехал на сервис, где меня подвели к прессу и показали как пользоваться. Далее делали все сами. Кто запрессовывал подшипник или видел как это делают не дадут соврать, что подшипник запрессовывается рывками. Для себя сделал вывод, что молоток ничуть не хуже, главное чтобы оправки были правильные. Сначала запрессовывается в стойку через оправку во внешнее кольцо подшипника, потом ступицу, через внутреннее кольцо подшипника. И если делать все аккуратно, то молоток выполнит точно такую же функцию что и пресс. Тем более если пойдет перекос, то прессом легче снять стружку со стойки. Если делаете все сами и с умом, то молоток рулит.
Да ладно вам, если правильно арудовать кувалдой, то нифига с подшипником не случится. Не думаю, что ребята на сервисе конченные дебилы. Согласен на 100%.
mr.genych Ну радоватся ли - покажет время. А сервис вот твой полное гэ. Мне на сервисе перепресовывали подшипник в прессе (про рывки не помню). Сервис не собо крут (московские возможно знают Авторолл).
А вот и "веселое" продолжение темы про подшипники! Вчера менял на сервисе второй... Выпрессовывали и запрессовывали как положено - прессом! Вобщем, всё сделали правильно, как мать учила... Но... Гудит, сцуко! Гудит новый подшипник и всё тут... (( Подшипники брал хорошие, не за 500р/пучёк, а по 1320р. за штуку! (фирму-изготовитель не помню) Вопрос: После перепрессовки подшипника не делал "сход/развал"... Может быть это причиной гула в ступице?
Осталось задних два. Проверь, крутани и слушай. Шумы по машине расходятся непредсказуемо. З.Ы. Было дело, на жигулях мужик редуктор поменял от того, что гудел.Непомогло, гудел передний ступичный. Хотя несколько человек катались в машине слушали, и шум правда говорили был именно сзади.
а есть фотоотчет где нибудь? думаю тоже сменить. или ну его. отдать в сервис. а с другой стороны если подумать, то руки у меня из нужного места растут.
Это так....Только надо акуратно ступицу в подшипник загонять...Чтобы она не вырвала вторую внутреннюю обойму..Для этого надо подкладывать типа куска трубы по размеру чтобы опиралась на внутреннюю обойму и не мешала ступице.Хотя вроде ступица там не выступает.
Зачем ее в подшипник "загонять"? Внутренняя обойма подшипника упирается в гранату, а ступица в подшипник затягивается гайкой гранаты.
Ты не понял ответа!!! Копи на новый подшипник и на нормальный сервис! После запресовки кувалдой подшипник долго не живет! Так как шарики при ударе делают надколы по беговой-звезда подшипнику!
Хватит сказки рассказывать. Молоток + деревянный брусок, нежно, без фанатизма. К концу запрессовки пойдет тяжелее, далее уже можно кувалдой, подставляя внешнюю обойму старого подшипника. Каким макаром там шарики учавствуют?!.:very_cool: