Подсекает выхлоп

Тема в разделе "4L", создана пользователем lakulkin, 16 ноя 2011.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    В соеденении после катализатара и средней бочкой глушителя имеется муфта которая обжимается двумя хомутами.
    Тут глянул-следы сажи-подсекает...
    Как лечится? Только заменой муфты и хомутов? Кстати, никто номеера не пдскажет? Мож от советского автопрома что подходит? Пустяковая деталь вроде на мой взгляд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    У меня тоже подсекало,даже конденсат капал из под хомута.Купил хомут 1К0 253 141 М-не подошел(диаметр немного меньшего размера).Снял свой-на моём в конце вместо "М" буква "Н".Пришлось оставить старый,предварительно хорошо обмазав жаропрочным герметиком, а новый обменять на хомут большего диаметра.Цена одного хомута-690р.Со старым хомутом вроде больше не подсекало,хотя буду скоро делать ТО и поменяю хомуты на новые.

3. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Да, тоже смотрел...Там диаметр отличается..55 и 65

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Нету ни у кого ненужного? А то на заказ долго. Куплю

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я от туарега ставил, они в наличии были