Кончились контакты на плате. У меня авант. Есть в продаже с седана, но на седане нет омывателя заднего стекла. Как думаете, корпус с контактами одинаковые? Можно из двух один собрать?
Посмотрел. У меня есть где купить. У нас в городе продают с седана а у меня авант. От аванта есть в соседнем городе(80км). Если выяснится что от седана не подходит, то 80 км не крюк.
Вот и я задумывался о пайке. Сомневался что припоя надолго хватит , но год это срок приличный. Попробую.
Так вся проблема в том, что некоторые применяют смазку. От того и трет. Могу на днях вскрыть свой годовалый))
А это не у авантовского с торца какой-то переключатель? Где-то лежит такой, только состояние не знаю.
авант от седана отличаются наличием контакта на задний дворник и карданчиком рычага, у седана на карданчике есть выступ который ограничивает движение "от себя" выступ можно спилить или взять карданчик от своего старого рычага вторым способом я воспользовался когда собирал из двух переключателей один, "с кнопочками на торце" и что-бы дворник сзади работал
У меня контакта с таким обозначением нет.Смотрел 2 шт от седана. Там тоже нет. Вобщем подшамАнил свой. Почистил,подпаял и чтобы меньше им щелкать, поставил универсальный датчик дождя. Будем надеется что это продлит жизнь подрулевого. Ездить в дождь стало точно удобнее.