1) Первым делом снимаем поворотник. Для этого изнутри отщелкиваем пласмассовый фиксатор поворотника. Рис.1 2) Затем снимаем ресничку, откручиваем саморез и сдвигаем ресничку в сторону радиатора. Рис.2 3) Снимаем с помощью тонкой отвертки 8 защелок удерживающих стекло фары на корпусе (3 сверху, 3 снизу и 2 по бокам) Рис.3,4,5 4) Затем аккуратно вытягиваем, (можно помочь вытянуть фиксаторы отверткой) резиновый уплотнитель Рис.6 5) Вынимаем стекло фары (там никакого герметика нет и не надо, уплотнение осуществляется за счет резинового уплотнения) Рис.7 6) Расправляем прокладку, затем вставляем стекло и защелкиваем 8 фиксирующих защелок. Рис.8 7) Ставим обратно резиновый уплотнитель помогая загнать под пластмассины резиновые фиксаторы с помощью отвертки 8) Вставляем поворотник на место и обязательно проконтролировать чтобы защелкнулся фиксатор. Рис.1 9) Вставляем ресничку обратно и прикручиваем саморезом 10) Закрываем капот 11) Открываем пыво. На всю замену стекла с перекуром и посыланием советчиков ушло 8 минут. Во втором сообщении остальные 4 фотки будут, сюда не влезли, тока 5 можно в одно сообщение добавлять.
Жирным веделил где фиксируется защелка поворотника (вид сбоку, чтобы проще понять где она находится) подбираться к защелки надо сверху
аналогично...а если боишься сбить настройку фары...отметь на стенке полоску, которую делает фара и всего делов... и особенно, хочется отметить, какие добрые слова полетят из уст того, кто будет так делать, когда нижние защёлки фары полетят внутрь бампера, а там защита стоить...
Ну вот охаяли. Нормальные защелки на повортнике, ни разу не ломались, единственное когда их отщелкиваешь надо на поворотник снаружи надавать чтобы ослабить давление.
Сегодня буду менять бензонасос погружной, и не стану делать фотоотчет, вот, вредным буду. Гыыы. чтобы опять не раскритиковали.
Ну если замена бензонасоса планируется без вскрытия бензобака - то пиши, очень интересно будет Не обижайся, народ тут добрый, и пошутить любит и покритиковать
ЫЫЫ не, ты не обижайся и делай ачОт ))) ну просто с фарой я тож не совсем согласен ... как по мне , так проще снять ее целиком , там делов то ... зато гиммора ваще никакого, а на счет регулировок , выше писали, но их и так и так надо регулировать ИМХО ибо стекло другое и пучок буит немного не такой ... вот
замечательный фотаатчот!!!! делай ещё и патом всё надо в ФАК закинуть! а вот советчиков посылал- прально делал!!! )))))
фару не снимать хорошо, но когда я собирался менять стекло на почти новой фаре (разбилось), то она вся была в грязи... и открыть её не снимая - вся грязь внутрь попадет, она забилась там везде. А так снял, промыл, потом поменял.
я имел ввиду промывать не отражатель а периметр стыка стекла с фарой. если отщелкнуть не промывая, то вся грязь в фару провалится. плюс еще при установки нового тоже навалится. поэтому я снимал и мыл фару