Подозрительно много масла на щупе...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ShikS, 15 апр 2007.

1. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Ответ: Подозрительно много масла на щупе...

Ничуть, а матчасть покурить следует именно вам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

нет, почему? в салоне маслом не пахнет и не пахло никогда.
    у меня давно попахивает бензином в салоне, но там другая причина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chistykov

chistykov Bad e-mail

1 фев 2005
    59
    audi A6/45 2.8 30V 193л

в данный момент ты не хре-- не понял хохол. если ты с этим не сталкивался не надо пи----

4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Может если немножко пролить в салоне.

Шутка.

Конечно нет. Проверьте откуда больше пахнет. Возможно после заправки пахнет сильнее. Если из багажника то начинайте проверять с заправочной горловины. Лучше это делать в сервисе.

Удачи.

ЗЫ советы нужно читать а то такую полемику развели на ровном месте.

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да, вот и начиталась советов, побежала нюхать щуп, он действительно пахнет бензином ,но как выяснилось, он увсех так пахнет, но не сильно пахнет, а слегка...а я откуда знаю ,как он должен пахнуть, я же никогда бы не додумалась понюхать его :)
    а бензином пахнет, когда климат включаю (когда обдув идет), причем запах начался где-то весной, зимой не чувствовался, а сейчас опять пахнет. выключаю обдув, сразу запах пропадает. значит, похоже причина под капотом, а не в багажнике подсачивает.

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Тогда опять вас напугаю. Утечка бензина в моторном отсеке черевата пожаром и потерей машины. С этим шутить нельзя.

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

я не понимаю, чего все переливают из пустого в порожнее... ясно, что Светлана сама не сможет разобраться... тут, по-моему, совет может быть только один - ехать в сервис и выяснять причину... а всё остальное - флуд...

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

да, а то я же никогда масло не нюхала и мне показалось ,что оно пахнет бензином, хотя оно и пахнет, но это допустимо (чуть-чуть). а я же не знала:)
    ну все в порядке, главное, вы не спорьте. я всем благодарна за помощь, все отозвалиась и каждый хотел помочь, но наверное, того и следовало ожидать ,что девчонка туда полезет и обязательно увидит что-то не то:) или накрутит себе что-то:):nod: