Ответ: Подозрительно много масла на щупе... нет, почему? в салоне маслом не пахнет и не пахло никогда. у меня давно попахивает бензином в салоне, но там другая причина.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... в данный момент ты не хре-- не понял хохол. если ты с этим не сталкивался не надо пи----
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Может если немножко пролить в салоне. Шутка. Конечно нет. Проверьте откуда больше пахнет. Возможно после заправки пахнет сильнее. Если из багажника то начинайте проверять с заправочной горловины. Лучше это делать в сервисе. Удачи. ЗЫ советы нужно читать а то такую полемику развели на ровном месте.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Да, вот и начиталась советов, побежала нюхать щуп, он действительно пахнет бензином ,но как выяснилось, он увсех так пахнет, но не сильно пахнет, а слегка...а я откуда знаю ,как он должен пахнуть, я же никогда бы не додумалась понюхать его а бензином пахнет, когда климат включаю (когда обдув идет), причем запах начался где-то весной, зимой не чувствовался, а сейчас опять пахнет. выключаю обдув, сразу запах пропадает. значит, похоже причина под капотом, а не в багажнике подсачивает.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Тогда опять вас напугаю. Утечка бензина в моторном отсеке черевата пожаром и потерей машины. С этим шутить нельзя.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... я не понимаю, чего все переливают из пустого в порожнее... ясно, что Светлана сама не сможет разобраться... тут, по-моему, совет может быть только один - ехать в сервис и выяснять причину... а всё остальное - флуд...
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... да, а то я же никогда масло не нюхала и мне показалось ,что оно пахнет бензином, хотя оно и пахнет, но это допустимо (чуть-чуть). а я же не знала ну все в порядке, главное, вы не спорьте. я всем благодарна за помощь, все отозвалиась и каждый хотел помочь, но наверное, того и следовало ожидать ,что девчонка туда полезет и обязательно увидит что-то не то или накрутит себе что-то