Ответ: Подозрительно много масла на щупе... :rzunimagu Я не подумав...?Если жидкость омывателя в двигатель заливать,откуда будет масло в бачке омывателя :rzunimagu ПС: Не примите тока эт в серьёз!!!:rzunimagu
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Ерунда всё это! При чём тут герметичность топливной системы и бензин в картере? Проверяй датчик температуры который на ЭБУ как проверить неоднократно писали Удачи Всем!
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Вспомнил, как вариант к делу не относящийся, есть на трубке для щупа втулка пластиковая, так вот она растрескивается и заменяется влет! А вот от высоты ее установки зависит и уровень масла в картере... У меня на предыдущей на щупе накорябана своя норма была! От прежнего хозяина!:rzunimagu
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Ха, в жизни бы не подумала ,что такое тоже может быть. Спасибо за информацию .на будущее буду иметь в виду!
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Еще раз. Комп получает неверную информацию от одного из датчиков, скорее всего от датчика температуры или лямбда-зонда. Как следствие, ему кажется, что в цилиндры надо лить много бензина, вот он и старается, льет, бензин этот весь не может сгореть, и часть его по стенкам цилиндров стекает в картер, в масло. Все. Точный ответ тебе даст простейшая компьютерная диагностика почти в любом боль-мень нормальном сервисе.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Это ж сколько надо литься бензину по стенкам чтоб уровень поднять он же еще и очень сильно испаряеться. С промывкой то же косяк если бензин в масле он так отмоет всю систему что блестеть все будет . ИМХО Советы ваши мягко говоря не коректны.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... привет! а ты до конца сообщение дочитываешь? бензин смешиваясь с маслом эмульсию образует, дома в баночке попробуй. испаряется он в таком состоянии не сильно, а налить его может вполне прилично... а у тебя самого какие версии?
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Ещё раз повторяю! Был у меня случай когда при неисправном датчике ТОЖ (двухконтактный как правило с синим изолятором ) за несколько минут работы в поддон налило литра два бензина и не так быстро бензин испаряется как справедливо заметил allstral. кстати повторяю что данная неисправность встречается довольно часто, говорю из своего опыта при разных температурах время открытия форсунок отличается в 5-6 раз проверено неоднократно, если не веришь скинь фишку с этого датчика и дай поработать мотору минут десять правда тебе придётся потом поменять масло Удачи Всем!
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Во насчет блестеть ты прав! Давно-давно, у меня парни ТО ТАЗу делали и забыли клиенту промывку на масло поменять...Товарищ на промывке 300 км проехал вместо 15 мин и вернулся, крышку сняли а там все белое!новей чем с конвейера!:rzunimagu
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... У меня теперь другой вопрос, а как долго с этой ерундой можно ездить? Получается, если бы я не начала париться по этому поводу (что немного выше макс. отметки уровень масла), если бы мне не посоветовали понюхать щуп, то ка кбы я вообще узнала бы об этом? что должно было бы случиться? Я же не знаю сколько там езжу уже.... и датчик не исправен (постоянно моргает на компе и ни один сервис н есказал, что это чем -то грозит) уже довольно таки давно!!! всю зиму с ним проездила и никак не реагировала на это.
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... а я всегда сохраняю , у меня даже тетрадка ведется со всеми работами вклеенными... а что?
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... ааа, спасибо теперь более понятным языком для меня написали из предыдущих фраз я меньше поняла
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... А кстати, еще вопрос, может ли из-за того, что бензин стекает в картер, в салоне пахнуть бензином?
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... Хочу всех обрадовать. Зря панику навела. Все в порядке, уровень в норме, пахнет маслом
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... ну и ладно, не беда, в следущий раз кому-нибудь поможет. а в салоне тоже выходит маслом пахнет?
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... бензин в масле! Что за чушь?? стекает по стенкам цилиндров????????? шо ви ховорите?! каким макаром то? я плачу просто. :rzunimagu Вы чего тут насоветовали бедной девушке??
Ответ: Подозрительно много масла на щупе... умничка!выждал пока все определилось и давай советовать вдогонку :rzunimagu читай матчасть!