Подозреваю проблему с климат-контролем

Тема в разделе "4L", создана пользователем СМС, 12 сен 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Сегодня обнаружила такую вещь - при 22 градусах в режиме "авто" на водителя дует холодный воздух, на пассажира - очень теплый. В принципе, о проблеме с заслонкой знала изначально, даже подмерзала зимой, приходилось ездить все время с температурой +28, и все равно мерзли ноги...
    Что проверить в первую очередь? Дело реально в заслонке или м.б. что-то еще?
    С климатом сзади все ок.

2. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    включить синхронизацию, на прогретом двигателе поставить 23-25 градусов, потом в ручном режиме попробовать менять последовательно направление обдува, и рукой проверять идет ли теплый воздух.
    Если будут расхождения, то значит заслонка.
    А вообще если заслонка неисправна - то ошибка в блоке климата прописывается, у меня с задним так было

3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Фильтр салона давно меняли?

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Фильтры (впрочем, и масла все) после покупки в декабре менялись 2 раза - в начале января и в августе. Сегодня консультировалась со спецом, как смогла, объясняла по телефону, в чем проблема. Подтвердил, что проблема заслонки будет прописана, если есть. Сказал, что возможно что-то с печкой, раз температура не падает даже при понижении до 19 градусов. Короче, ответ простой - надо подъехать и все исправить)) И это правильно, сама не полезу, определенно:D

5. olsenbig

olsenbig Участник форума

16 янв 2011
    310
    Пензенская обл.
    Q7 3,0BUG
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спасибо большое. Вчера искала через поиск. Дело в том, что холодный воздух при минимальной температуре у меня дует ото всюду. Сегодня охлаждала. У меня теплый на водительскую сторону не дует ни при какой температуре. А это скорее проблема обогрева, т.е. печки, чем кондея... Короче, уже поняла, что надо ехать показываться)) тогда все и узнаю))